Отклонено Ellis_Hartmann

speznac.

Постоянный
Автор темы
Banned
207
525
1. Ваш никнейм: Dave_Hakeem
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ellis_Hartmann
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): защита леса
4. Суть жалобы: 24 летняя девочка из нпс сержант нападает и бьет 30 летнего афро при множестве свидетелях дном бутылки, несоответствие роли+пг я считаю.
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

speznac.

Постоянный
Автор темы
Banned
207
525
оказывается данная девочка еще и играет сержанта в лесной защите ветеринара xDD

Cana

Новичок
Banned
0
540
Являюсь участником ситуации, и хочу оставить свой комментарий.
Ellis_Hartmann - не цивил. Пояснять за её роль не стану, пусть она сделает это сама.
У меня есть одна претензия к тс: после отыгрыша с парамедиками, где его забрали без сознания и увезли, данный персонаж приходит менее через десять минут к нам в клуб, играть последствия случившегося. Естественно, он отыграл в /me, что пришёл через месяц (скриншота нет, могу чатлогом, если администрация потребует).
Игрок имеет полное право на таймскип, верно, но этот случай можно назвать даже оскорбительным в отношении к другим игрокам, играющим ситуацию. Вот меня не спросили, согласен ли я на таймскп.
По вашему, у нас концерт в клубе месяц шёл? Таймскип без согласия участников ситуации.
Далее: прошёл месяц, пусть так. Я не думаю, что человек, получивший травму головы, заставившую его пролежать месяц в больничной койке, первым делом припрётся на место происшествия МЕСЯЧНОЙ давности, дабы поквитаться с обидчиком. Это, думаю, глупо.
Так же дополню, во время ситуации игрок лично вызвал 911 от лица свидетелей, в клубе, полном игроков. Возможно, это игра в свою.
У меня всё.
Пусть всё и шло к откату, я в оос попросил игроков без нытья доиграть, за что получил свой мут. Обидно :с.

Cana

Новичок
Banned
0
540
Перечитал чатлог, приношу извинения. Речи о таймскипе в месяц нет. Хотя, думаю, после игры с медиками сразу же огурчиком прибежать в клуб - сильно.

speznac.

Постоянный
Автор темы
Banned
207
525
я отыграл что пришел в шапке гипократа, какой огурчикю

Cana

Новичок
Banned
0
540
Я уже написал, что за месяц - мой проёб. Потому я в ПМ тогда и писал тебе за таймскип.)
За свою роль напишет сама.
Как медик скажу: если тебя вырубили бутылкой, ты явно не через десять минут придёшь разбираться. Опять же, ситуативно. Не думаю, что тебя выпустили бы с госпиталя.
Обойдёмся без флуда, дабы проверяющим было проще.

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,205
2,559
И первым делом кидать угрозы. За свою роль я могу пояснить в тимспика, если потребуется, но не тебе, а администратору и свои действия тоже могу обосновать.

speznac.

Постоянный
Автор темы
Banned
207
525
Я уже написал, что за месяц - мой проёб. Потому я в ПМ тогда и писал тебе за таймскип.)
За свою роль напишет сама.
Как медик скажу: если тебя вырубили бутылкой, ты явно не через десять минут придёшь разбираться. Опять же, ситуативно. Не думаю, что тебя выпустили бы с госпиталя.
Обойдёмся без флуда, дабы проверяющим было проще.
какая нахуй роль ты че ебанулся?? давай нахуй разъясню несоответствие роли

работает в нпс (сф-ес) сержантом
хуярит людей днами бутылки и ей ваще похуй
игра в свою, а вдруг я просто напросто не отвлекался xDD
пг 24 летний сержант, что посути чисто логически не возможно сержант в 24 года аллё
еще и угрожает меня пристрелить хоть и в оос но я уверен что данная личность возьмет смену без одежды и возьмет ганчик xDD

speznac.

Постоянный
Автор темы
Banned
207
525
перенесите в раздел гос. фракций пускай ассисты разберутся с 24 летним сержантом

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Отклонено - во-первых, поговорил с девушкой, достаточно понятно всё мне объяснила, спасибо огромное.
Во-вторых - давай так, в реальной жизни бывают разные ситуации. То есть драка для девушек -это не из раздела фантастики, тем более твоего перса граматно уработали бутылкой. Думаю - нет смысла переносить, ибо вердикт ясен. Отклонено - ведь это обычный IC процесс. Иди пиши жалобу на форум, обыгрывай в IC, учись проигрывать