Отклонено snegurovskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
1. Ваш игровой никнейм: marco rasic
2. Никнейм администратора: snegurovskiy
3. Суть жалобы: играл с друзьями, ключевая сита была, как вдруг меня из тачки выпёрдывает какой-то долбоёб и уезжает, без каких-либо отыгровок и прочего. я пишу, что логично, в репорт типо верните кар, и мы бы продолжили игру. на что уважаемый рустам снегур ака больше года играем одну роль отвечает: пиши жб на форум. каво? ты можешь чекнуть стату аккаунта и проверить наличие ид машины на аккаунте, после вернуть её мне. на что он морозится. я ясен хуй сгорел и назвал его рабом, ибо в тот момент я его только так и видел. все мои слова подтвердят igor litvinov и ivan barvinov. я понимаю, что малёха неправ в оске, но после того, что выкинул данный господин я сгорел я не робот кхм..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 991447
Посмотреть вложение 991448

• Нравится
Реакции: sn8der

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
снегура прошу не закрывать жб на себя. пусть старшие смотрят

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Посмотреть вложение 991459

Уважаемый. Тебе бы для начала научится базарить. Я тебе объяснил, у меня нет доказательств его НОН РП угона. Составь жалобу, дело пяти минут, я бы её разобрал, но я вижу с твоей стороны такую херню.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Посмотреть вложение 991459

Уважаемый. Тебе бы для начала научится базарить. Я тебе объяснил, у меня нет доказательств его НОН РП угона. Составь жалобу, дело пяти минут, я бы её разобрал, но я вижу с твоей стороны такую херню.
братан, я пока напишу жалобу, пока её посмотрят, пока выяснят - утро наступит. перед тобой три игрока, которые пишут что КАР УГНАЛИ НРП, а ты всё про жалобы

ese

Новичок
4
2,795
чувак спылил, потому что иначе как? ты играешь с друзьями, долбаебик тебя выпуливает и уезжает. Ты говоришь айди, всего то в спек зайти и вернуть тачку и все! нет же, админюк робот усложняет все в разы и не хочет разбираться с проблемой здесь и сейчас, хотя может

• Нравится
Реакции: marr

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
братан, я пока напишу жалобу, пока её посмотрят, пока выяснят - утро наступит. перед тобой три игрока, которые пишут что КАР УГНАЛИ НРП, а ты всё про жалобы
Я ассистент по проверкам жалоб. Отправил бы ты её, я бы в ту же минуту её мог одобрить, дорогой мой человек.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Я ассистент по проверкам жалоб. Отправил бы ты её, я бы в ту же минуту её мог одобрить, дорогой мой человек.
ок, но нахуя такое дрочилово на форум? я не понимаю этой суеты. тебе три рыла говорит, что был еблан, который испортил игру.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
чувак спылил, потому что иначе как? ты играешь с друзьями, долбаебик тебя выпуливает и уезжает. Ты говоришь айди, всего то в спек зайти и вернуть тачку и все! нет же, админюк робот усложняет все в разы и не хочет разбираться с проблемой здесь и сейчас, хотя может
вот всё понятно разложил мой друг по полочкам прям

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
ладно если бы я один был, окей, за док-во можно отправить на форум. но тут трое говорят, алё. дело 5 секунд, и три игрока довольных продолжают играть. ты же усложнил всё к хуям собачим

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Перевыдал на 1 день, общаться ты не умеешь и это факт.