Отклонено Bogdan_Zhukov, Adolfo_Makeyo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алё алё

Новичок
Автор темы
0
4,306
1. Ваш игровой никнейм: Dexter_Wale
2. Игровой никнейм нарушителя: Bogdan_Zhukov, Adolfo_Makeyo
3. Описание нарушения: Мы спокойно сидели на короне как вдруг приезжают два чувачка из банды зелёных огурцов. Нас было трое и мы начали конфликт который перешёл в драку и брака была вида: Бегать вокруг противника и бить его. Ладно бы просто драка, но когда они разговаривали я можно сказать про себя в /w сказал что перестрелял бы их всех и тут он волшебным образом услышал это и пошёл за шотганом. По итогу он меня шотнул можно сказать без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
На скрине видно как он пизданул свою хуйню про то что перестреляет всех, у всех троих при себе было оружие и все они были мною отпизжены. Я стоял в упор к этому челу во время его фразочки за что он и поплатился епт своей жизнью.

berzerk

Пользователь
98
5,313
На скрине видно как он пизданул свою хуйню про то что перестреляет всех, у всех троих при себе было оружие и все они были мною отпизжены. Я стоял в упор к этому челу во время его фразочки за что он и поплатился епт своей жизнью.

Дружище, все конечно хорошо но вы грохнули паренька после ограбления.

Посмотреть вложение 991850 ибо по этой отыгровке стало ясно что вы грабили, а потом уже из-за фразы человека после ограбления решили его убить.

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
Я у него системно ничего не забирал, он отказался отдавать а я не стал настаивать и ебанул его, можешь чекнуть по логам что он мне ничего не давал

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
На его же скрине ему дружок говорит о том, что бы тот не давал кокаин и он якобы имеет какое-то там ПРАВО, о котором ествественно знает только он у себя в голове епт

berzerk

Пользователь
98
5,313
Тут нарушили две стороны, вместо того что-бы выдавать наказания и топикстартеру или его знакомому, перечитайте правила сервера, дабы больше было таких бредовых ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.