- 0
- 87
да но я не цивилюк это факт, я держал одобренок больше чем тво* **** **** ** ***О нет.... кольт.... я цивилюк из-за плашки о нет..... форумник снесу щас.... о нееетттт
да но я не цивилюк это факт, я держал одобренок больше чем тво* **** **** ** ***О нет.... кольт.... я цивилюк из-за плашки о нет..... форумник снесу щас.... о нееетттт
Не распознаю цыганский, скинь свои одобренные топики, поржуда но я не цивилюк это факт, я держал одобренок больше чем тво* **** **** ** ***
а вот тут то я могу тебя послать, потому что ты цивилюк нытикНе распознаю цыганский, скинь свои одобренные топики, поржу
не надо пожалуйста только что зарегался на гамбите не баньте пожалуйста...SIKE пасаси дурочкаХехе братва, дайте варн топикстартеру
Оставить жалобу на моих братанов маугли и бастиана
злостный краймер? ты себя то видел я обычный местный латинос а ты убийца детейА вот тут братанчики из раздела жалобы на игроков могут тебя послать, потому что ты злостный краймер
хах а где ты видел криминал? сейчас попрошу своего друга он напишет кое кому и все а все я в цивильной фракции хахахахах!!!!!Нет, я цивиляка, а мой друг админ уже идёт домой со школы, чтобы отклонить твою паганую жалобу, криминалу тут не место
я тебя не троллю хиххихихихихихиПарень , обратись к врачу, бред какой то пишешь, шизик, либо тролль, ты с правилами вообще ознакомлен? Тут троллить нельзя, тупой
АХХАААХХ, что ты сейчас написал мужик, ты сам соображаешь или нет?Парень, не провоцируй своим дешевым троллингом меня на сообщения, дождись моего друга, который отклонит, больше не отвлеклай меня, у меня дела по цевил разделу.
а за что отклонит то я не понялПарень, не провоцируй своим дешевым троллингом меня на сообщения, дождись моего друга, который отклонит, больше не отвлеклай меня, у меня дела по цевил разделу.
нет но хотелось узнаить причину отклоненияДо тебя ещё не дошло, что мой друг проверяющий жалоб???