dudley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kevy

Новичок
0
3,292
кто пукает-то, я адекватно спросил у каких ОЛДОВ ты спрашивал

ya_pampers

Новичок
Banned
0
848
человек расписал все по фактам, а тут ауты и мемберы 029 пытаются как то объясниться и доказать свою правоту, смешно

• Нравится
Реакции: бибизяна

1Moore

Ветеран
705
4,361
Сказали что Мур дал добро на разбан, скажите мне кто такой нахуй этот Мур? Если Другов выдавал бан, а не Мур, Мур просто исполнил это, а Другов сказал забанить.
Скинул всё дудли в ВК. Волк на меня всё переложил, хотя я изначально сказал что я банил по решению Другова, а не самолично.

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
гулиев, сколько шансов тебе не давай ты все равно обосрешься а потом разноешься. на кой черт ты пишешь жалобы вообще? что ты пытаешься доказать?

на 029 жалуешься только ты и твоя шайка, которая ровно точно так же отлетая в стадию бежит плакаться на форум, ни качественной игры, ни нормального взаимодействия с тобой и твоей фракцией у НОРМАЛЬНЫХ, по крайней мере имеющих людей хоть каплю здравого смысла нет абсолютно никакого желания играть с тобой, прости но идти наперекос своим игрокам я не могу, надеюсь ты наконец осознаешь это.

@thunder отправь его на бананус и все его живые аккаунты, если такие имеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.