Рассмотрено Садок на 2690 минут.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
Автор темы
0
3,326
1. Ваш никнейм: Dmitriy Korolev
2. Никнейм нарушителя: Javier Cruz, Mark Kavinsky
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФПД.
4. Суть жалобы:
Из далека начну. Катался с другом на тачке, остановили копы, ладно всё ок поиграли, нашли дигл с коксом у меня, лан похер. Увезли в садок посадили ВНИМАТЕЛЬНО НА 300 МИН. Я подумал, щас отсижу хотя бы часик, ну я отсидел. Осталось 240 мин, я вышел. Щас захожу вечером, стою мин 5, решил проверить /time а там 2690 МИНУТ. У меня брови сразу на горы кавказа натянулись, админу писал в репорт, сказали писать в тех раздел. Я написал жалобу в тех. раздел, перенаправили сюда. Возможно, это баг. А может и они мне накрутили ещё, только не знаю за что.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: водитель стив

Inspector

Новичок
12
298
Причем здесь офицеры, которые тебя посадили? Их вины здесь нет. Могу подтвердить, что они и вправду сажали тебя на 300 минут, а не 2690.

suernikov.

Новичок
9
80
привет друк!
это тот самый хавьер де ла крус, как ты и писал, посадили тебя на 300 минут, тоесть 5 часов по русски, я не знаю, откуда у тебя появились 2690 минут, мотивации и цели таковой у нас не было.
Накручивать мы и не планировали, пусть хоть по логам будут это проверять, если такое возможно, потому что как только дали 300 минут, сразу закончили с тобой и играть. Я не эксперт и не разбираюсь в этих всех приколах гамбита =(

Ishimura

Пользователь
113
359
Честно сказать, я не собирался садить тебя на 2690 минут за нормальную игру. Скорее всего, баг сервера или что-то иное.

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
Автор темы
0
3,326
Я тоже думаю что вы не виноваты, но в тех. разделе мне сказали писать сюда. Поймите, я на вас обиды не держу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.