Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krish i maxxota

Новичок
Автор темы
Banned
0
10
1. Ваш никнейм: Rocky_Tate
2. Никнейм администратора: Kravchenko
3. Суть жалобы: Кравченко, ты затычка в заднице, или че? Ты уже серьезно без шуток доебал половину сервера которые играют криминал, неужели ты так сильно не любишь криминал? Преданный игрок пд сообществ, или че? Ты выдал мне варн за соучастия, по мне и по моим друзьям стреляют с пистолета и полу автомата, я стреляю в ответ, ты серьезно!? Я плохо помню всю ситуацию и описываю то что я знаю, какое соучастие, че ты несешь? Тебе в уши нассали ты побежал спекать.

Так не делается, бро тебя звали разобрать ситуацию в ТС3, на что ты дал отрцитательный ответ, я уверен что ответишь ты через 23 часа как любишь это делать и хочу что бы эту жалобу рассмотрел лично Дудли или его прямой заместитель и разобрать эту ситуацию полностью от <А> До <Я>, меня не устраивает то что ты лишил меня игры с моими соигроками, они страдают сидят без меня, а тебе то похуй че тебе за это ничего не будет и я прошу отнестись к жалобе с пониманием проверяющего администратора указать на мои ошибки и указать на ошибки Кравченко.

И еще, администраторы покажите мне правило где написано что с /карабинами/ и оружием и темболее уж бронижелетами может ходить только игроки фракций, не кажется ли вам что Кравченко в самп переиграл немного? Тебе моча стукнула в голову, или что??... Ты скажи я пойму тебя и проверяющий администратор поймет, эта жалоба написана не с целью сохранить имущество, а сохранить справедливость. Так как за Тэйта у меня строится сюжетная линия.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

krish i maxxota

Новичок
Автор темы
Banned
0
10
Топик удален в котором ввелась сюжетная линия, отрезок из нее все заливать не буду, там скринов сто.
Вернется в дальнейшем.

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
прошу прощения за оффтоп, но ёмаё ты бы адекватней написал, так больше процентов что отклонят за твою не адекватность, ладно

• Нравится
Реакции: NESPOR

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Почему я должен разбираться с игроком, который мне врёт?
Очень громко сказано про ТС, не помню чтобы ты меня туда звал)
Написал мне в вк, списались там и никчему не пришли.

А суть была такова, что отреагировал на репорт от челика, мол вы шутерки, ну думаю ему показалось, просто вы вооружены и в брониках, думаю хуй с ним, сделал замечание насчёт скролла гана и ушёл, прихожу на килл лист и вижу что вы стреляете с неким игроком (Владом), убили людей, у которых в инв.оказались ганы, т.е он не был у него в активном слоте, насчёт моего вопроса вы фрака, мне дали ответ, фрака "Крипс Ганг") Как после выяснилось это был обман, далее я не стал уже слушать и отправил вас на форум, не надо тянуть одеяло и давить на Жалость Дудли, вот мы такие невиновные, только почему то айпи тебе только не так давно разблочили, форумник в бане был и сейчас, хз почему)

Последнее редактирование:

Kravchenko

Новичок
2
10,555
>Лишаешь меня фраки, мои игроки страдают.
Сколько раз я просил в вк, в игре скинуть хоть что-то? Фраку, я же конкретно писал, мне всё равно, заявка, одобра, оффка, мне нужно конкретно знать, на что я получил какие то два скрина с некой порцией мыла, что была какая то провокация когда-то там, всё.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
И еще, администраторы покажите мне правило где написано что с /карабинами/ и оружием и темболее уж бронижелетами может ходить только игроки фракций, не кажется ли вам что Кравченко в самп переиграл немного?
Красиво сказал, лучшая защита, это нападение

043hryak

Новичок
0
15,184
как ты смотришь на то что мы тебя убили на ай газе и ты потом нас убил без какой-либо причины возле багамах МАКСОТА,
Посмотреть вложение 991415
и время вашего дма видно у кравченка на видике

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
топик удален, сюжетная линия невъебанно классная велась но бля удалили топик.......

андрей ну что тебе мешает играть на сервере без хуйни? нытья и прочей ебалы. ты обещал что начнешь все заново как блять новый человек, извини без мата я выражаться и разговаривать с тобой не могу.

так же как и не могу терпеть хуйню со стороны людей которым даешь амнистию, опять же рассматривая эту ситуацию, нарушение от тебя есть, хоть и по меркам чсника действительно незначительное, мне хочется пойти тебе навстречу поэтому сниму тебе один варн, ретест оставлю. может поумнеешь пройдя его.

• Нравится
Реакции: Kravchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.