Отклонено Walter Maguire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaos in your ass

Новичок
Автор темы
24
118
1.Ваш никнейм: Tommy Speck
2.Ник нарушителя: Walter Maguire
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/253340/page-4
4.Суть жалобы: МГ. В общем, началось с того, что кто-то поджег поле на нашей ферме и мы подумали на игроков данной фракции, потому что они катались там рядом в этот момент. Приехал к нам парень устраиваться на работу, т.к он местный - поспрашивали его насчет этих парней и он сказал, что знает таких и вообще они его соседи. Рассказал нам где живет, где живут ОНИ и т.д. Через пару часов мы узнаем, что они убили того самого парня(за крысятничество, хотя хуй пойми с чего они решили) и скинули труп нам на ферму. Я как детектив СД вызвал на место напарника, ну и завязалась игра(расследование, фолдер и т.д). Попутно все, что я узнавал - сливал своей фракции(место жительства, фотографии их лиц и т.п). Но игрок враждебной фракции, увидев это на СС в топике, решил устроить скандал по типу: "как вы узнали, как вы вышли!! по топику прочекали?! мг-мг!!"(оффтоп их на данный момент уже удалили). После этого оффтопа я узнаю, что игрок поменял свою хату сразу же после этого. Еще самое смешное, что они до этого приехали к нам на ранчо и попытались убить 2 игроков, что там играли, но смогли только 1, а сами в 3 улетели в пк, хотя по факту даже понятия не имели, где находится наше ранчо, потому что оно находится в ебенях. после 3х дней расследования, мы запрашиваем ордер на их арест и обыск. думали застать их как раз у него дома, но не получилось и в итоге обыскали только его дом полный оружия. ну и после этой ситуации игрок вообще играет, что съебывается в лв.
5. доказательства:

chaos in your ass

Новичок
Автор темы
24
118
тут человек пишет, что оказывается видел момент обыска его дома и как мы грузили все в машины и увозили. хотя в этот момент он был вообще в другом месте.
Посмотреть вложение 990858
Горячий запах свободы, тёплый песок под ногами и пиво в баре. Когда против тебя прут идиотские фермеры - ты ещё можешь дать отпор,
но когда ты приезжаешь домой, и видишь как твой метамфетамин и крупнокалиберное оружие грузят в полицейские крузеры - это, блядь, уже не смешно.
Сейчас я в таком месте, куда любители пончиков с Лос Сантоса руки не дотянут, а вот на счёт моих работяг... О них побеспокоится Кубинец, я в этом уверен.
Им будет сложно в первое время, ведь отработать мой переезд, попутно не попадаясь на глаза прихвостням департамента - дело сложное. Пока я сижу
с милой официанткой на коленях - парни тяжело работают, дабы остатся на плаву. Волнует ли это меня? Небольшой осадок, не больше.
Спасаясь от копов под жопой - Волтер Магуайр бежит с города, передавая то, что осталось от компании - старому знакомому с Лос Сантоса, который промышляет контрабандой, небольшим рэкетом и подпольными боями. Весь штат рабочих попадает под защиту Кубинца, попутно отрабатывая долги и Волтера, и свои - за эту защиту. Игра будет как и от Волтера из "подполья", так и от Кубинца и его новых РАБотяг.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Переехали сразу после того как убили крысу. Началось все с нашего приезда к вам, мирного диалога на счет "продайте молоко" и после этого вы стволом тыкать начали. Уехали мы, и спустя несколько дней нам этот игрочишка пытается назначить встречу с вами НА ВАШЕЙ ЖЕ ТЕРРИТОРИИ. Сразу все поняли, что нас пытаются наебнуть, и раз уже крыса подкатила - надо его кончать и переезжать поскорее, что и было сделано. Дальше вы залутали мой капитал по оос инфе, и заметив это - я сваливаю с страны, понимая что за меня азялись органы. оос гейм только от вас, и за него я расписал в жалобе на всю вашу контору детей обиженных

chaos in your ass

Новичок
Автор темы
24
118
Если администратор попросит - я все ему скину в лс. И расследование и т.п.

chaos in your ass

Новичок
Автор темы
24
118
У меня еще вопрос, как вы узнали где находится непосредственно наше ранчо, м? Где вы решили устроить перестрелку с двумя игроками, которые просто стояли и пиздели между собой.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
скинь всё что у тебя есть сюда @chaos in your ass
вторая сторона тоже скинь доказательства своих слов, если таковы есть

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Всё их расследование построено на игре с нпс и "сосед видел", никакого взаимодействия с нами не было. Убийство крысы ксть в нашем топике

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
У меня еще вопрос, как вы узнали где находится непосредственно наше ранчо, м? Где вы решили устроить перестрелку с двумя игроками, которые просто стояли и пиздели между собой.
то что это /ранчо/ относится к вашей фракции я знать и не знал, планировался переезд вообще подальше от цивилизации и наглых копстеров, и по приезду на эту ферму были замечены два дурачка. Увидели они ганы у нас в руках -забежали в инту от перестрелки, при входе один станил кулаком, а второй чисто с узишки разносил, учитывая наш фриз. Стыдно должно быть даже упоминать об этом инциденте дурачок))

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Капитал был залутан, и я конечно не могу не заметить пропажи большого количества оружия и наркотиков:) Персонаж и так на панике, а тут ещё и эти проделки, как он считает, федералов. Свалил, а почему нет? Все было строго в айси и действия были исключительно исходя из ваших айси действий которые я могу заметить, а не которые мне нпс рассказали)) Вижу только слёзы дурачка, который понимает что не сможет засадить меня на 48 из за конфликта между крайи фраками:)

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Все доказательства есть в нашем топике, который указан в первом сообщении.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
доказательства чего собственно нужны? процитирую сюда сски просто

danya klakinov

Новичок
1
6,893
Во первых. Этот самый "местный" никак не является соседом нашего трейлер парка на холме. Сколько вам повторять, что по лору нашей фракции в этом парке живёт только Бленч и Ральф. И тут из пизды мира появляется Бетти Хендерсон и начинает нам затирать про какой то бизнес-план, связанный с вами. Хотя день назад вы тычали в нас стволом. Из этого можно сделать вывод, что Б. Хендерсон крыса и хотел нас подставить.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Следовательно, если у нас под боком была крыса - информация про наше местоположение секретом не является. Поэтому и переехали, а по возвращению в дом(в который уже переехали) было замечено что капитал залутан, следовательно - за нас взялись органы. Если переезды по округу не спасают от копстеров мгшных - было решено Волтеру сваливать в тёплые края.

danya klakinov

Новичок
1
6,893
Ещё самое смешное, что этот Б.Хендерсон после ЦК пересоздала аккаунт и снова играл нашего соседа, и всячески подсасывался к нам в Вк

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.