Рассмотрено Simon Rasgado, Miranda Hughes состав сд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
на этот год вопрос закрыт однозначно)
Прикладывай СС с таймстампом и необработкой, как он задействовал нахер наркокартель и улетел нелегально из страны и улетел куда. Если эта СС с необработкой сделана будет с датой, позже публикации этого сообщения - это его бан навсегда за игру в свою пользу и никак иначе.

pinkman

Новичок
0
473
Могу и написать. Но надеюсь на их совесть, так как СС с его перелётом в топике Шиловских почему-то я не нашёл и всё заскринил-перескринил. И готов приложить это к жалобе в любой момент.
на чью совесть? Шиловского целый год не будет, ну он конечно мог не отыгрывать что бы было всё красиво, а просто выйти из игры и зайти через год, ничего не делая

tatar_mafia4

Новичок
Автор темы
5
13,335
Игрок окружной прокуратуры - уволен за такую хуйню, потому-что предложение устроить такую хуйню с убийством это уже уровень УБОП 90ых, а не окружной прокуратуры двадцать-двадцать. Насчёт татушек - описал выше его игру плохого коппера, насчёт подключения к делу детектива из прошлого аккаунта - мы до этого играли в убойном отделе ЛСПД и перешли в убойный отдел ЛССД, забрав все свои наработки. По ИС существует тесная кооперация между департаментами и потому установить некоторую общедоступную информацию труда не составит.

Игра была построена без нарушений между нами, исключая эту дебильную ситуацию с убийством по-вине бабки из окружной прокуратуры и серьёзно - я за здоровую игру сейчас с оставшимися на свободе игроками Шиловских.

И да - только сейчас увидел, что Антон Шиловский - улетел из ЛС. А он ведь в общегородском розыске и по всем стечениям обстоятельств, его должна была задержать служба безопасности аэропорта или полиция аэропорта. А он просто улетел?

Также задержать должны были и Юрия Громова, но я просто пошёл к нему на уступки, дав ему шанс реализовать игру в берлоге, скрываясь от полиции в округе.
можешь скинуть его топик на форуме сд мне интересно почитать

• Нравится
Реакции: pinkman

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
на чью совесть? Шиловского целый год не будет, ну он конечно мог не отыгрывать что бы было всё красиво, а просто выйти из игры и зайти через год, ничего не делая
На совесть игроков шиловский крайм групп. Целый год не будет? Тогда я жду либо СС, либо к вечеру пишу жалобу на их крайм группу.

tatar_mafia4

Новичок
Автор темы
5
13,335
На совесть игроков шиловский крайм групп. Целый год не будет? Тогда я жду либо СС, либо к вечеру пишу жалобу на их крайм группу.
он в армию уехал и он не собирался оформлять такие сски ибо сроки уезда поджимали

• Нравится

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
  • Нравится

Tobaccoman

Новичок
36
2,941
Говорю от лица окружной прокуратуры. Я не стрелял, только заметал следы. Нарушений нету. Свои ошибки признал. Меня никто не увольнял.

C.I.A.

Новичок
19
610
Отпишу от лица прокурора. Вчерашняя сита сугубо импровизация людей имена которых в жалобе. Чисто по логике, ситуация даже интересная и могла быть развита довольно хорошо, но люди выбрали пусть жалоб, окей. Расписывать я тут нихуя не буду своё мнение, потому что всем на него похуй и никто своё мнение менять не будет. Скажу одно, если и виноват тут, то оба. Не надо скидывать всё на Владлена, потому что кто шотал Кравченко?) Вывод напрашивается сам собой. Так что если и сделают виноватыми, то уже обе организации будут нести наказание, не надо тут Герман вывозить своих ребят и решать кто где будет уволен, за своим огородом следи, что хотел - я тебе в личку написал. Но зная наши отношения с Висой, к галадлке не ходи что 99% будем виновны только мы.

Если у крайм сегмента есть вопросы как ведется дело - личку вы мою знаете, если прямо горит горит я могу покидать скрины вашего дела. Материал в котором датируется ещё апреля. Если предьявы к СД, решайте с сд

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
К СД предъяв и нет, если ты не заметил. Нас не обвиняют во всех смертных грехах и вообще за три месяца, как я держу убойный - прилетело только две жалобы и только сейчас, после игры с вами. Не нужно выгораживать Владлена из-за того, что он сам признал своё инициаторство в убийстве Кравченко, сам же это осуществил, просто другими руками.

tatar_mafia4

Новичок
Автор темы
5
13,335
Отпишу от лица прокурора. Вчерашняя сита сугубо импровизация людей имена которых в жалобе. Чисто по логике, ситуация даже интересная и могла быть развита довольно хорошо, но люди выбрали пусть жалоб, окей. Расписывать я тут нихуя не буду своё мнение, потому что всем на него похуй и никто своё мнение менять не будет. Скажу одно, если и виноват тут, то оба. Не надо скидывать всё на Владлена, потому что кто шотал Кравченко?) Вывод напрашивается сам собой. Так что если и сделают виноватыми, то уже обе организации будут нести наказание, не надо тут Герман вывозить своих ребят и решать кто где будет уволен, за своим огородом следи, что хотел - я тебе в личку написал. Но зная наши отношения с Висой, к галадлке не ходи что 99% будем виновны только мы.

Если у крайм сегмента есть вопросы как ведется дело - личку вы мою знаете, если прямо горит горит я могу покидать скрины вашего дела. Материал в котором датируется ещё апреля. Если предьявы к СД, решайте с сд
Уебали красиво базару нет, но у меня были вопросы я их в жалобе и задал

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Уебали красиво базару нет, но у меня были вопросы я их в жалобе и задал
Насчёт нахождения детектива в картеля и развитие роли плохого полицейского - ответил. Материалы и информация, которые они использовали ещё с прошлых аккаунтов - общедоступна, документирована в IC и доступом к ней обладают все подразделения департамента полиции и департамента шерифа. Игра по ООС - только момент с тем, что он указал Блуберри в ИС и то он ей не воспользовался, не арестовал тебя и твоих соигроков даже. В остальном - ООС игры нет и не было. Могу тебе в ВК отослать весь ход расследования, все полученные ордера и собственно причину резкого подавления вашего опг - личное поручение мэра города и окружной прокуратуры с некоторой степенью подбрасывания бумаг и содействия, этакая не до конца законная кооперация действий и сил с целью ис подавления ваших преступных действий на районе Бронкс. Какие вопросы ещё остаются? Жду на свой ВК, где могу кинуть ход расследования, ордера и ответить на все вопросы - vk.com/germanblr

tatar_mafia4

Новичок
Автор темы
5
13,335
Насчёт нахождения детектива в картеля и развитие роли плохого полицейского - ответил. Материалы и информация, которые они использовали ещё с прошлых аккаунтов - общедоступна, документирована в IC и доступом к ней обладают все подразделения департамента полиции и департамента шерифа. Игра по ООС - только момент с тем, что он указал Блуберри в ИС и то он ей не воспользовался, не арестовал тебя и твоих соигроков даже. В остальном - ООС игры нет и не было. Могу тебе в ВК отослать весь ход расследования, все полученные ордера и собственно причину резкого подавления вашего опг - личное поручение мэра города и окружной прокуратуры с некоторой степенью подбрасывания бумаг и содействия, этакая не до конца законная кооперация действий и сил с целью ис подавления ваших преступных действий на районе Бронкс. Какие вопросы ещё остаются? Жду на свой ВК, где могу кинуть ход расследования, ордера и ответить на все вопросы - vk.com/germanblr
персонажа юрия громова хотели арестовать, не меня. я пишу жалобу от фракции

tatar_mafia4

Новичок
Автор темы
5
13,335
Я тебе ответил выше на все твои вопросы. Они ещё остались?
про блюберри я оставлю на размышление администрации и про вх тоже
по остальному вроде да, если позволительно с других акков продолжать дело - без базару

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
про блюберри я оставлю на размышление администрации и про вх тоже
по остальному вроде да, если позволительно с других акков продолжать дело - без базару
Мужик. Видос с ВХ я посмотрел четыре раза и один раз на скорости 0,50 и не увидел, вот серьёзно. Блуберри - да, его проёб в ис, но он им не воспользовался и игры вам не испортил, так что это просто чат. И да - видеоролик этот за 30 мая, а в правилах написано, что не более двух дней с нарушения, если смотреть не по-человечески, а по строчкам правил. Да и эта тема с ВХ насколько знаю мусолилась хуеву тучу времени ещё с того-же мая и сейчас вспыхнула вновь. Не надоело решать за ВХ?