Рассмотрено Simon Rasgado, Miranda Hughes состав сд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

tatar_mafia4

Новичок
Автор темы
5
13,335
1. Ваш никнейм: шиловский крайм груп
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Simon Rasgado, Miranda Hughes (и мб состав сд)
3. Какие правила были нарушены: Два детектива, играющие ранее под аккаунтами Anthony Cammarata Irirna Kravchuk вели дело по нашей организации, в будущем они получают СК. Далее они с других аккаунтов продолжают вести дело по нам, при этом зная нужную информацию с прошлых аккаунтов. Simon Rasgado имеет принадлежность к тихуанскому картелю, который же в свою очередь завозит дохуя наркотиков в США. У меня лишь один вопрос, как человек имеющий принадлежность к картелю может попасть в детективы?
Если же эти персонажи получали информацию о нас ранее (к примеру Каммарата дал информацию Миранде или же Кравчук давала информацию Саймону, то без базару - прикрепите доказательство этого.) Так же саймон играет по ООС инфе, зная что скрывающийся человек в Блюберри. Бро, без базару ты задашь логичный вопрос? А как бля искать чтобы дело быстрее залить? Я вчера со своего персонажа ездил к нему и совершал звонок, вы знаете дохуя информацию по делу Шиловских (и о том что иннокентий орлов его возглавляет (к этому тоже вопрос, откуда ??) Могли спокойно вести за мной слежку и накрыть Юрия Громова и меня я дал вам взаимодействие и прочее. Потом последует другой вопрос от вас: "Вы не хотите играть?". Мне писал в ВК детектив, дабы я пришёл на допрос в качестве свидетеля, я ему отписал что завтра вам стоит ждать плотного взаимодействия и с вами будет построена красивая и качественная игра. Я могу предположить вашу ненависть к нашей фракции что вы с других аккаунтов продолжаете вести по нам дело, но пацаны давайте не забывать что мы играем в обычную игру, какой смысл для этого негатива? Имеются вопросы у вас есть наши соц.сети напишите, спокойно обсудим каждый вопрос. Так же Саймон играет с ВХ я так же прекрасно понимаю желание каждого сделать всё максимально быстро, но можно хотя бы не рубать ВХ так нагло? Если так уж и срочно надо найти отпиши ты в ВК если ты хочешь построить грамотный гейм, обсудим, сделаем и вопрос улажен. В свою очередь Саймон играет бэд копа и убивает моего человека, брат без базару играй бэд копа и убивай кого хочешь, но один вопрос, каким образом человек, имеющий принадлежность к картелю МОЖЕТ ПОПАСТЬ В ДЕТЕКТИВЫ? Если бы ты узнал о том что я возглавляю шиловских после того как сам Шиловский улетел, тогда ладно, но ты об этом узнал по видимому из топика нашей фракции
Ирина Кравчук нарушила правило РК - так как Виктор Кравченко был одним из стрелков при убийстве Ирины Кравчук. А теперь на новом акке она что делает? Правильно, убивает убийцу своего старого перса.
Так же убийство Виктора Кравченко было бы не возможно скрыть так как во первых, после суда его должны были везти в тюрьму. А в тюрьму его не повезли.
4. Доказательства:
оос инфа
вх
каким образом он узнал?

Пацаны, просьба не срать в топик, давайте рассудим всё как взрослые люди без толики ненависти и негатива это лишь игра.
Благодарю.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shakh, pinkman и R0ucho

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Два детектива, играющие ранее под аккаунтами Anthony Cammarata Irirna Kravchuk вели дело по нашей организации, в будущем они получают СК. Далее они с других аккаунтов продолжают вести дело по нам, при этом зная нужную информацию с прошлых аккаунтов. Simon Rasgado имеет принадлежность к тихуанскому картелю, который же в свою очередь завозит дохуя наркотиков в США. У меня лишь один вопрос, как человек имеющий принадлежность к картелю может попасть в детективы?
не говорю в защиту, а как есть
если ранее детективы нарыли инфу и сдохли, ими изученная информация все равно остается в базе в виде кейсфайла или фолдера, потому что они все это заполняют
по поводу тихуанского картеля ну хуй знает он мог играть коррумпированного копа который сливал информацию картелю, в любом случае доказать то что он подкупной будет крайне затратно, да и никто не играет бедкопов которые лоханулись в каком-то моменте, все играют дохуя идеальных чувачков как оврщик из полиция чикаго =) так что тут такое дело

• Нравится
Реакции: мой дом минск

tatar_mafia4

Новичок
Автор темы
5
13,335
не говорю в защиту, а как есть
если ранее детективы нарыли инфу и сдохли, ими изученная информация все равно остается в базе в виде кейсфайла или фолдера, потому что они все это заполняют
по поводу тихуанского картеля ну хуй знает он мог играть коррумпированного копа который сливал информацию картелю, в любом случае доказать то что он подкупной будет крайне затратно, да и никто не играет бедкопов которые лоханулись в каком-то моменте, все играют дохуя идеальных чувачков как оврщик из полиция чикаго =) так что тут такое дело
вопрос стоит в другом как человек имеющий принадлежность к картелю мог оказаться в рядах детективов?

• Нравится
Реакции: pinkman

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Насчёт нарытых доказательств - окружная прокуратура целый месяц без толка пыталась закрыть Шиловских, но у них это не получалось от слова совсем. Тогда к делу подключился мой отдел - ЛССД Бюро по убийствам и собрав все улики буквально за два дня, тем-более наш с тобой допрос и показания, которые ты дал, указал на улики. Самое главное в этой жалобе - твоё убийство, за это игрочишка окружной прокуратуры в будущем получит ЧС СА-ЕС, а сейчас уже уволено из фракции. А Симон Расгадо в ближайшее время уходит из СД. Так-что по-факту они игроками полицейских фракций уже не являются.

• Нравится
Реакции: P4elkin и pinkman

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Насчёт принадлежности Разгадо к картелю - его топик в закрепе на форуме СД и там всё описано, на четыре страницы. Он же не палится своим присутствием в картеле, кроме как твоего убийства, за что он и получил пизды, правильно?

Насчёт твоей поимки в ИС - мы в ВК с тобой всё обсудили и всю информацию ты мне уже скинул, плюс мы тебя так и не арестовали вчера. Вообще не понимаю этого пункта обвинения в жалобе.

tatar_mafia4

Новичок
Автор темы
5
13,335
Насчёт принадлежности Разгадо к картелю - его топик в закрепе на форуме СД и там всё описано, на четыре страницы. Он же не палится своим присутствием в картеле, кроме как твоего убийства, за что он и получил пизды, правильно?

Насчёт твоей поимки в ИС - мы в ВК с тобой всё обсудили и всю информацию ты мне уже скинул, плюс мы тебя так и не арестовали вчера. Вообще не понимаю этого пункта обвинения в жалобе.
ХМММ ГДЕ ТО В БЛЮБЕРИ

• Нравится

tatar_mafia4

Новичок
Автор темы
5
13,335
только если его членство официально не доказано и он не имел судимостей
он отыгрывал татушки картеля (если скрин остался у чела я прикреплю) без базару бро кейсфайл есть кейсфайл, но по поему это крайне бредово брать это дело с тех персонажей которых убили, ладно бы другие детективы взяли кейсфайл и продолжили дело.

• Нравится

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
ситу с твоим убийством приписывай прокуратуре, не мне. Эта бабка испоганила всю ситуацию своим а чо нам делать и пришлось высирать из себя такую ситуацию, руша все мои планы

так же вы уже заебали игроки шиловских кидать позорный фрапс где я просто стою пишу на вас апб и вы сами вылетаете на меня, какое нахуй вх если я даже не заехал к вам а просто мтоял на дороге и писал апб в департамент. да и помоему с открытым видео с использованием вх аутсадеры вовы должны сидеть молча и не возн

tatar_mafia4

Новичок
Автор темы
5
13,335
по сути если они уже уволены и если на то пошло персонажам которые вели дело и вскоре погибли можно с нового аккаунта брать дело - ОК
остаётся лишь ВХ и ООС игра

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Игрок окружной прокуратуры - уволен за такую хуйню, потому-что предложение устроить такую хуйню с убийством это уже уровень УБОП 90ых, а не окружной прокуратуры двадцать-двадцать. Насчёт татушек - описал выше его игру плохого коппера, насчёт подключения к делу детектива из прошлого аккаунта - мы до этого играли в убойном отделе ЛСПД и перешли в убойный отдел ЛССД, забрав все свои наработки. По ИС существует тесная кооперация между департаментами и потому установить некоторую общедоступную информацию труда не составит.

Игра была построена без нарушений между нами, исключая эту дебильную ситуацию с убийством по-вине бабки из окружной прокуратуры и серьёзно - я за здоровую игру сейчас с оставшимися на свободе игроками Шиловских.

И да - только сейчас увидел, что Антон Шиловский - улетел из ЛС. А он ведь в общегородском розыске и по всем стечениям обстоятельств, его должна была задержать служба безопасности аэропорта или полиция аэропорта. А он просто улетел?

Также задержать должны были и Юрия Громова, но я просто пошёл к нему на уступки, дав ему шанс реализовать игру в берлоге, скрываясь от полиции в округе.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
по сути если они уже уволены и если на то пошло персонажам которые вели дело и вскоре погибли можно с нового аккаунта брать дело - ОК
остаётся лишь ВХ и ООС игра
блять веду свой канал на ютубчике где показываю игру и оказывается с вх гонять еще как то умыдряюсь

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Вопрос с Антоном Шиловским - открыт. Улетел он как, будучи в общегородском розыске, я не понимаю?

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
ну так сд дети которые проигрывать не умеют, и подключают мг. многовато жалоб как на такую милюзгу, я считаю

• Нравится
Реакции: BOSS TOP

pinkman

Новичок
0
473
Вопрос с Антоном Шиловским - открыт. Улетел он как, будучи в общегородском розыске, я не понимаю?
сейчас вопрос обстоит немного в другом направлении, можешь написать жалобу на Антона Шиловского, хотя наверно он не ответит

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
ну так сд дети которые проигрывать не умеют, и подключают мг. многовато жалоб как на такую милюзгу, я считаю
Мнение обиженного сына в этой жалобе не авторитетно и вообще считается как оффтоп, если ты не участник ситуации.

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
сейчас вопрос обстоит немного в другом направлении, можешь написать жалобу на Антона Шиловского, хотя наверно он не ответит
Могу и написать. Но надеюсь на их совесть, так как СС с его перелётом в топике Шиловских почему-то я не нашёл и всё заскринил-перескринил. И готов приложить это к жалобе в любой момент.