Одобрено Yadrick_Johnson // pinkdreams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SweezyFran

Новичок
61
168
Бля в любом случае сидели и пиздели в ДС а там что вы делаете ток вы знаете но сам тип признался что вы в ДС сидели
Машина старая, почему не может быть, что у нас отец умер и оставил нам денег, почему так не может быть

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
Генеративная обезьяна , которая пытается показаться умным и дохуя рп парнем. Ты можешь перестать писать мне эссе на тему как я играю в самп, и не срать в уши мне и в топик? Пойди ляг и поспи нахуй. Админы вынесут вердикт зачем мне спорить с тобой одноклеточное , и доказывать через кнопки какой я осел и хуево играю. Админ зайдёт и оставит свой вердикт, а до этого момента пожалуйста закрой лс ебало и сиди молча

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
На этой не забудьте написать. Мало док.вы. Братишку защити

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Рассмотрел жалобу.

Кто-бы что не говорил, но не заметил тут преувеличения способностей персонажа со стороны топикстартера. Поясню: ребята приехали к собственному дому и никого не трогали. До них начинает докапываться негр, который явно провоцирует парней на то, чтобы ему в лицо сказали пару ласковых. Плюсом ко всему, персонаж является расистом, что обуславливает начало словесного конфликта между персонажами.

Мне немного непонятна претензия по-поводу "доставания оружия". Исходя из двадцатого пункта правил, игрок обязан играть то, как он достаёт оружие и начинает стрелять в Ваших персонажей. Никто не запрещает так отыгрывать доставание оружия, так что правила это не нарушает.

Что касается насчёт PG - всё это очень относительно. Всё таки, у него было оружие и это вряд-ли назовёшь PG.

Теперь рассмотрю то, что игрок убил ничего не подозревающего игрока, стоящего тихо и мирно в AFK. Действительно, это неоспоримый факт. Наличие нарушения здесь присутствует. ООС Оскорбление - неоспоримый факт нарушения игрока.

Вердикт: Игрок Yadrick_Johnson получит блокировку игрового аккаунт на 1 день за: Убийство в АФК, ООС оскорбления.

Если Вы считаете нужным оспорить моё решение, то можете подать жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию с указанием моих ошибок.

Одобрено.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Suomi и bellynya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.