Рассмотрел жалобу.
Кто-бы что не говорил, но не заметил тут преувеличения способностей персонажа со стороны топикстартера. Поясню: ребята приехали к собственному дому и никого не трогали. До них начинает докапываться негр, который явно провоцирует парней на то, чтобы ему в лицо сказали пару ласковых. Плюсом ко всему, персонаж является расистом, что обуславливает начало словесного конфликта между персонажами.
Мне немного непонятна претензия по-поводу "доставания оружия". Исходя из двадцатого пункта правил, игрок обязан играть то, как он достаёт оружие и начинает стрелять в Ваших персонажей. Никто не запрещает так отыгрывать доставание оружия, так что правила это не нарушает.
Что касается насчёт PG - всё это очень относительно. Всё таки, у него было оружие и это вряд-ли назовёшь PG.
Теперь рассмотрю то, что игрок убил ничего не подозревающего игрока, стоящего тихо и мирно в AFK. Действительно, это неоспоримый факт. Наличие нарушения здесь присутствует. ООС Оскорбление - неоспоримый факт нарушения игрока.
Вердикт: Игрок Yadrick_Johnson получит блокировку игрового аккаунт на 1 день за: Убийство в АФК, ООС оскорбления.
Если Вы считаете нужным оспорить моё решение, то можете подать жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию с указанием моих ошибок.
Одобрено.
Закрыто.