Одобрено Yadrick_Johnson // pinkdreams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
1. Ваш игровой никнейм: Giuseppe_Marino
2. Игровой никнейм нарушителя: Yadrick_Johnson
3. Описание нарушения: Играем значит мы после рабочего трудового дня в пятерочке, и тут после покупки товарищу нового авто, решили приехать на наш небольшой дом ( Склад ) на кольце, стоим скринимся рофлим в дс. И тут подбегает парень говоря "Что за хуйня на моем районе" я отвечаю что он черномазый, т.к мой перс расист, тем более к черным. Пригрозив отыгровкой в /do с кобурой, это животное убегает и что то крича забегает за машины. Стоим дальше рофлим один из нас стоял афк. Он отыграв крупное оружие как на адвансе, /me достал выстрелил. Стреляет в афк героя и убивает его, до начала ситы было афк, затем меня , затем еще одного, затем заготовочка через биндер за доли секунды "Убивает свидетеля" и парень стоящий рядом умирает и теряет нож. Затем пишет "НУ ЧТО МРАЗИ" + оск в ПМ. Прошу принять меры, ночью и так не особо много людей, а тут еще вот этот приемыш вылезает и начинает шотать по кд без веской причины до 2 стадии выстрелом в голову, все на скринах видно. После массового дм не продолжив ситу он просто убежал за машину и ливнул с игры, пруфы так же скрине.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Клик

Последнее редактирование:

SweezyFran

Новичок
61
168

Убил в афк, док-ва

• Нравится
Реакции: HAKU

mediterranid

Пользователь
125
660
чел ты слышишь ся?
>приехал в гетто
>вали черномазый
еще и говоришь вооруженному человеку.

• Нравится
Реакции: Ubivator_Civilov

mediterranid

Пользователь
125
660
Причём тут !) о чем ты говорили , и его игра? Жалоба конкретно на игру и его действия
о том что с твоей стороны откровенное ПГ и неуважение к негрику(именно это может быть причиной убийства, если игрок худит на роще какип нибудь мембером)

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
о том что с твоей стороны откровенное ПГ и неуважение к негрику(именно это может быть причиной убийства, если игрок худит на роще какип нибудь мембером)
Пг от 3 героев против 1. Я тебя понял чувак, не пиши сюда прошу. Просто дождёмся админов

mediterranid

Пользователь
125
660
Пг от 3 героев против 1. Я тебя понял чувак, не пиши сюда прошу. Просто дождёмся админов
пг не только про это. я те укажу на твое пг: ты приехал в гетто и начал хуесосить негров, ты отхуесосил вооруженого негра, зная чтт у него пушка

• Нравится

kazanov.

Новичок
0
5,066
Блять еще и доеб до доставание дигла, ты тупой или что? По правилам надо отыгрывать доставания оружие ток крупнокалибр. а нахуй тогда отыгрывать как ты достаешь из анального отверстия дигл и стреляешь в Джузеппе, реально удаляй этот понос, который вообще бессмысленный

• Нравится

kazanov.

Новичок
0
5,066
че за канал вообще? то что ты валяещься в афк что делает это каким нибудь фактом? Реально понос, а не жб чувак не парься и удаляй ее, то рил хуета

• Нравится

SweezyFran

Новичок
61
168

SweezyFran

Новичок
61
168
Посмотреть вложение 990835типо ты сам признался что играешь по оц инфе, ну паренек ты дурачок реально, я вот не понимаю зачем цивилы сразу же пишут на типов жб когда сами знают что они не правы, бля и еще аттачи носить если ты два года играешь на жамбите
Смотри инв, ты же можешь, там ноутбук в кейсе, я тебе его за пазухой должен носить?

SweezyFran

Новичок
61
168
Посмотреть вложение 990835типо ты сам признался что играешь по оц инфе, ну паренек ты дурачок реально, я вот не понимаю зачем цивилы сразу же пишут на типов жб когда сами знают что они не правы, бля и еще аттачи носить если ты два года играешь на жамбите
Мы в одной комнате, а не в дс, и от нас оц инфы не было, ты же и это глянуть можешь, так глянь

kazanov.

Новичок
0
5,066
Смотри инв, ты же можешь, там ноутбук в кейсе, я тебе его за пазухой должен носить?
Нахуй тебе вообще ноутбук? Вы же блять италл эмигранты и сразу же ноутбуки тачки чё за хрень чувак понос реально вы делаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.