Одобрено Lespie_Anthony_David

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Brand warrior

Новичок
Автор темы
79
256
1. Ваш никнейм: Sean Boyle
2. Никнейм администратора: Lespie_Anthony_David, а так же тусовка.
3. Суть жалобы: Играли ситуацию, появляется этот пацан на бронежилете, в результате конфьюза с клавиатурой случайно отправил сообщение не в /b, а в /do чат, за что кстати извинился, однако один из участников ситуации видимо решил наказать меня через свои связи, тем самым самоутвердится за мой счет, как я понял он написал знакомому админу и тот меня забанил. Мне очень понравились действия администратора, ведь конечно круто выдавать наказания по одному скриншоту и не брать в учет, что игрок всячески угрожал мне, стоял в афк и игнорил игровой процесс, а так же активно поливал в ООС чат.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

The Brand warrior

Новичок
Автор темы
79
256
Конечно можно придраться и оставить наказания, я в таком случае требую наказание в отношении игрока, как минимум он развел ООС чат во время ситуации, игнорировал мою игру и переодически выходил в афк.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Игрок получит блокировку OOC чата на 70 минут за то что стал нарушать атмосферу ситуации и за маты в OOC.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.