Отклонено Angello Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lkabbssss

Новичок
Автор темы
0
718
1.Ваш никнейм: Khambah_Bubba
2.Ник нарушителя: Angello_Perry
3.Фракция нарушителя: точно не известно.
4.Суть жалобы: дм, мой персонаж культурно и без угроз прикопался к данной компании, чуть не огреб, и держался на расстоянии около 10-15 метров, стою себе, стою, как данный игрок достает дигл и убивает меня. Прошу принять меры.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 990518
6. Ссылка на топик фракции:

lkabbssss

Новичок
Автор темы
0
718
моя отыгровка - негр из мемфиса не является фангеймом, а лишь недописанная, ибо данный клоун меня бил еще вдобавок, я стоял ваще на другом конце дороги

lkabbssss

Новичок
Автор темы
0
718
неизвестно, но то что он аутит где то эт понятно, ибо чувак, ни один игрок не станет ставить себе в пейм типа местный житель империал кортс, скорее всего он в какой-нибудь фраке на ливерпуле
Какая фракция у игрока?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
А зачем ты подаешь жалобу не зная фракции? В коде жалобы на криминальную организацию есть графа - фракция. Найди его фракцию, если не найдешь я переношу на обычных игроков

lkabbssss

Новичок
Автор темы
0
718
тогда на данный момент переноси брух
А зачем ты подаешь жалобу не зная фракции? В коде жалобы на криминальную организацию есть графа - фракция. Найди его фракцию, если не найдешь я переношу на обычных игроков

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Как говоришь сам, докопался до компании людей. Ночью. В гетто. В одиночку. Сам спровоцировал на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.