Одобрено Rensom Shephard, Dustin Thornton, Derek McBride SD/PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananatong

Новичок
1
85
Ты перепутал друг мой, советую извинится пока не поздно
к сожалению ошибки здесь нет именно игрочишка с форумником
Gips Аркадий
ебашил внаглую по полям и непролазным местам имея хантли и с пригыгыкиванием писал жалобы на пдшников и сдшников которые такую наглую хуету не терпели и ехали за ним
особенно забавно было смотреть как его дружки маняврировали в жалобках с криками а-ля "этот человек был в лс-ес он точно хуету не сыграет"
как я помню после февраля такое проебывание времени ему надоело и он потерялся с форума
жаль что это оказалось лишь на время

Poluwsuck

Постоянный
195
752
к сожалению ошибки здесь нет именно игрочишка с форумником
Gips Аркадий
ебашил внаглую по полям и непролазным местам имея хантли и с пригыгыкиванием писал жалобы на пдшников и сдшников которые такую наглую хуету не терпели и ехали за ним
особенно забавно было смотреть как его дружки маняврировали в жалобках с криками а-ля "этот человек был в лс-ес он точно хуету не сыграет"
как я помню после февраля такое проебывание времени ему надоело и он потерялся с форума
жаль что это оказалось лишь на время
Это к нынешней жалобе какое отношение имеет, пупсик?
Если ты пытаешься что-то на него нарыть, то это не поможет

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
вк дерека сюда срочно иначе жалобу будут пол года смотреть

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Rensom Shepherd покидает наше сообщество по причине фангейма и несоответствия своей роли, вдобавок получает блокировку аккаунта на 5 дней.
С игроками Dustin Thornton и Derek McBride будет проведена беседа по взаимодействию с игроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.