После полученной тычки в пах ты продолжаешь бежать на уверенности, а потом обижаешься на тот факт, что тебя ручками положили. А ХУЛИ НЕТ?
Не могу подтвердить этот факт или опровергнуть. По моему, ты лишь на долю секунды скролил свою пуку.
Ладно, хер там, дальше по ситуации.
Посмотреть вложение 990271
Напомню, как происходит взаимодействие одной стороны сервера с другой. Она должна строиться на взаимном понимании и лояльности. Не так ли? Так о какой лояльности и понимании может идти речь после придирки к слову "парнишка" Учитывая, мать его, тот факт, что парнишка - это уменьшительно ласкательное к слову "парень", значение которого трактуется как
молодой мужчина .
Ясен хер в ООС к тебе никакого уважения не будет за нытьё в ООС.
По поводу фразы на тему "закопать" вообще, мне кажется, пояснение не нуждается. В БХ в СД, попрошу заметить, был описан тот момент, что персонаж будет, мать его, меняться. На то повлияли некоторые моменты, о которых дальше:
Не так давно Шепарда укусил человек, из-за чего у персонажа пошла опаска на сброд в виде нарушителей правопорядка, от чего же персонаж и почувствовал превосходство над лежачим и высказал эту фразу, принимая во внимание тот факт, что твой персонаж, по словам медика, его знатно наебал. Да и блять, посуди сам нахер, персонаж заёбанный выловил свободное время, но всё равно тратит его на работу. Ставится красивым боком перед детективом пд, отпуская грязные шутки в сторону пойманного парнишки и старается казаться перед ним достаточно эгоистичным, дабы позже решить вопрос с домом. (И блять не проси меня это пруфануть уже месяц на аккаунте Дастина висит дом, на тему которого мы беседовали. [Вообще тут тёмный лес с этим и прошу не вмешиваться в нашу сюжетную линию на проекте дом два] )