Ебучий нахуй телеграм, соси хуй

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
Можно блять сделать чтобы конченный код от телеграмма приходил НЕ ЗА 2 МИНУТЫ, А СРАЗУ? Да блять, это реально нахуй бесит, я решил релогнуться и зайти не могу 5 раз уже нахуй ебись оно в рот

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
А какое нахуй 2 минуты, он вообще не приходит теперь

Suomi

Новичок
8
2,148
Лучше используй Гугл аутентификатор. С ним трабол нет.

Suomi

Новичок
8
2,148
Телегу не пофиксить. Ответ устраивает? Закрывать?

Suomi

Новичок
8
2,148
не устраивает. Как подключить гугл аунтефикатор, точнее, как он работает
В личном кабинете
Посмотреть вложение 989901
Потом тебя попросят либо скачать приложение на телефон либо расширение для браузера, в которые будут приходить коды.

uber driver

Новичок
61
1,835
Лучше используй Гугл аутентификатор. С ним трабол нет.
нихера, с ним тоже куча проблем. пишешь код, который высвечивается в аутентификаторе - пожалуйста, он неверный. ждешь другой код - тоже самое. и подходит код только тогда, когда ты подождешь окончание таймера следующего кода. очень нравится сидеть и втыкать в мобильник или браузер пять минут, пытаясь ввести нужную наконец комбинацию.

Suomi

Новичок
8
2,148
нихера, с ним тоже куча проблем. пишешь код, который высвечивается в аутентификаторе - пожалуйста, он неверный. ждешь другой код - тоже самое. и подходит код только тогда, когда ты подождешь окончание таймера следующего кода. очень нравится сидеть и втыкать в мобильник или браузер пять минут, пытаясь ввести нужную наконец комбинацию.
Уже несколько лет пользуюсь и никогда не было с ним проблем.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Toje problem ne bilo vi prosto kak staryshki odnoklassniki skachat ne mojete

Agent47

anify.live & volkdev.su
829
24,192
Щас, либо @Maestro. мне скидывает пруфы что коды не приходят, или я ему даю РЧ за клевету и дизинфу. upd. Решено
Только что проверил все на работоспособность, и оно ВСЕ РАБОТАЕТ! То что у вас время хуево настроено или инет хреновый который пакеты плохо кидает - не значит что все поломанно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.