Отклонено Crystall Hoxworth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
1. Ваш никнейм: Lee Salisbury.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Crystall Hoxworth.
3. Суть жалобы: Игрок катается на буллете в 22 года примерно, поискал на него биографию, вроде-бы нет, не нашёл. Хотелось бы увидеть её если такова имеется, по-моему это несоответствие роли или просто нарушение атмосферы таким непонятным со стороны реализации в настоящем мире мерсонаже. Надеюсь, что у игрока хотя-бы в квенте будет написано хоть какая-то обусловность денег.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: platina.logi

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Кхм-кхм. У меня не буллет. У меня Форд GT Перфоманс с трэка выкупленный. Это чтоб у вас сильнее подгорело. Плюс он полностью затонирован через СС, да-да.
А теперь серьёзно. У моего персонажа родители являются владельцами крупного фармацевтического бизнеса в Атланте. Муж персонажа является мультимиллионером, который владеет клубом, с которого кстати идёт его основная часть дохода в айси, да и сам он тоже не из бедной семьи.
Биография на такого персонажа не требуется, это говорю как бывший биограф.
А ещё, я тебе больше скажу, я играю с буллетом этого перса с его 16-ти летия айси.
Да-да, я за 16-ти летнюю девку катался на буллете, всё обусловлено в квенте, так что можешь удалить свой этот пук и свалить обратно в страхе.
Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: moonrock.

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
Последнее редактирование:
  • Нравится

losfantos

Новичок
Banned
0
1,279
И что в этом такого? Вдруг он по жизни мажор и ему или ей оч повезло. Пример уже в 18 лет мажоры ездят на спорт-карах. Это же США. Вдруг родаки рили богатые, ну хз, в этом ничего плохого нету.

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
И что в этом такого? Вдруг он по жизни мажор и ему или ей оч повезло. Пример уже в 18 лет мажоры ездят на спорт-карах. Это же США. Вдруг родаки рили богатые, ну хз, в этом ничего плохого нету.
Бля, забей. Так можно перебанить нахуй пол Плазы, если не пол сервака. Со своими 19-ти летними сука дрифтерами и такими челиками.
Я просто стараюсь сделать этот сервер лучше.

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
У моего персонажа родители являются владельцами крупного фармацевтического бизнеса в Атланте.
А ещё, я тебе больше скажу, я играю с буллетом этого перса с его 16-ти летия айси.
Да-да, я за 16-ти летнюю девку катался на буллете, всё обусловлено в квенте, так что можешь удалить свой этот пук и свалить обратно в страхе.
Да, кстати. Заинтересовался ещё кое-чем, почему твой персонаж переехал из Атланты если там у него и семья любящая, которая настолько добрая, что дарит шестнадцатилетнему ребёнку машину в миллион долларов+? Что подтолкнуло его переехать в Фиерро, где у него не было ни одного знакомого скорее всего? На кой персонаж покинул родной город, зачем в шестнадцать вышел из-под маминого крыла?

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Потому что я так захотел. Тебя ебёт? Я писал квенту а не биографию в 10к символов как минимум.
Что тебя сподвигло пойти к примеру посрать сегодня? Ты захотел срать.
В квенте четко указано что персонаж был распиздяем, что сподвигло? Захотел сьебаться.
Есть такое понятие, как желание, понимаешь? И да, мне абсолютно поебать, чем ты там заинтересовался, иди гоняй восхитительные шары, чел.)
И ещё, машина не за миллион долларов, бери выше, чтоб ты ощутил весь смак нарушения мной твоей атмосферы в твоём маня мирке.

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Лада = спорткар, рашка = сша. Чееееееееееееееел тыыыыыыы.
Не забывай что мы не в жизнь играем. Я понимаю что тебя жаба давит, что я могу покатать на булке и играть перса живущего на широкую ногу, а ты нет.
Но чеееееееееел тыыыыыыыыыыыыыыы, не сравнивай говно и палец, ладу и спорткар ну и так дальше. Статистикой этой ты можешь слёзки подтереть максимум, свет пролил, тебе т9 слово слёзы на свет исправило?)

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
Лада = спорткар, рашка = сша. Чееееееееееееееел тыыыыыыы.
Не забывай что мы не в жизнь играем. Я понимаю что тебя жаба давит, что я могу покатать на булке и играть перса живущего на широкую ногу, а ты нет.
Но чеееееееееел тыыыыыыыыыыыыыыы, не сравнивай говно и палец, ладу и спорткар ну и так дальше. Статистикой этой ты можешь слёзки подтереть максимум, свет пролил, тебе т9 слово слёзы на свет исправило?)
У меня денег хватает более чем, но я играю размереного персонажа с самыми обычными финансами по меркам Америки, без спорткаров, без двух машин. Хороший дом, хороший седан - жизнь удалась.

Eezqill

Постоянный
208
14,752
У меня денег хватает более чем, но я играю размереного персонажа с самыми обычными финансами по меркам Америки, без спорткаров, без двух машин. Хороший дом, хороший седан - жизнь удалась.
Ну так играй себе и не доёбывай никого, Ермакова 2.0 или че?
Сервер пытается сделать лучше, о мой бог.
К слову, перс играет в коммерческой фраке одобреной.
Ещё раз скажу, иди гоняй восхитительные шары пж.

Evreychik

Пользователь
Banned
110
12,076
Очень бредовая жалоба, можно тогда банить половину сервера

AwesomeFlokiwe

Новичок
1
1,825
Ну так играй себе и не доёбывай никого, Ермакова 2.0 или че?
Сервер пытается сделать лучше, о мой бог.
К слову, перс играет в коммерческой фраке одобреной.
Ещё раз скажу, иди гоняй восхитительные шары пж.
Я иногда люблю катать свои шары по твоему лицу... ой...

• Ха-ха

AwesomeFlokiwe

Новичок
1
1,825
Не буду ждать на решение, ибо очко подгорело внатуре знатно. Лол, а нахуй ты приебался к бизнесу персонажа? Это как минимум глупо смотря на то что IC парень или муж(мне похуй рэально), владеет блять клубом о_О. Как по мне сравнив дурачков в обеих заведениях которые курят косячок в /me, будет понятно где их больше.

AwesomeFlokiwe

Новичок
1
1,825
Жаль, что максимум что бы ты сделал смотря на моё лицо в жизни, так это извинился чтоб не быть отпижженым...
Передай своей маме, что я не доволен твоим воспитанием, если у тебя нет отца, пусть найдёт тебе отчима, чтоб ты следил за словами, пыль ебаная)
Заставил пацана по-рейджить, желаю тебе удачи в поднятии мыла)))

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Не буду ждать на решение, ибо очко подгорело внатуре знатно. Лол, а нахуй ты приебался к бизнесу персонажа? Это как минимум глупо смотря на то что IC парень или муж(мне похуй рэально), владеет блять клубом о_О. Как по мне сравнив дурачков в обеих заведениях которые курят косячок в /me, будет понятно где их больше.
Попроси своего друга пописять тебе на попу, пусть потушит твой пожар, ибо ещё на жопной тяге к Сатурну долетишь, а он как известно, пожирает своих детей.
А нахуй он ко мне доебался?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.