Отклонено Quang_Li

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vice Goshkin

Постоянный
Автор темы
Banned
235
15,306
1. Ваш никнейм: Samuel_Kim
2. Ник нарушителя: Quang_Li
3. Суть жалобы: Ну вообщем ситуация такая, что его персонаж напал на моего с целью ограбление в переулке, моему удалось избежать ограбления и скрыться. Когда мой персонаж шёл по Гантону то увидел того самого старика который нападал на него и решил его обокрасть. Ну после попытки ограбления игрок начал писать в ООС чат по типу того, что я не имею право его грабить т.к это лутерство, но факт в том что если мой персонаж бедный и живёт где попало и во время своей прогулки на него нападает дед с битой который хочет забрать у него все его последнии центы то как по мне это у него должно было вызвать жажду мести. Ну так вот этот игрок тянул ситуацию пока на помощь ему не пришёл его друг.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Д

двигаюсь внутрь

Он в этой ситуации прав, потому что лутать в стадии - нельзя.

Wisked

Постоянный
314
1,864
Он в этой ситуации прав, потому что лутать в стадии - нельзя.
Ну ты дружище даёшь, к несчастью он не прав.
41. Мародёрство. Погоня за наживой

Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:
  • Обыскивать трупы с целью наживы
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.

За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней

Не один пункт из правила не был нарушен, лутерство отсутствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.