Рассмотрено Michelle Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
1. Ваш никнейм: Miles Brown
2. Никнейм нарушителя: Michelle Flores
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD или SD хз
4. Суть жалобы: У нас перепалка, в паб завезли чела. Приезжает по вызову оно. Я сзади вышел за её спину, кастетом ударил по виску и начал забивать, она тупо сквозь толпу что её сжимала повернулась и начала стрелять когда я уже отошёл в стенку и пишу мол стой отыгру читай. В ответ администраторы не дали переиграть оправдали копа.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Barbos

oxxx

Новичок
13
445
А в чем проблема? Человек бьет сзади и мой перс не мог развернуться и не убить тебя?
Ты вообще видел, что ты играл в ду? Убил супер коп.

havz

Новичок
0
1,383
А в чем проблема? Человек бьет сзади и мой перс не мог развернуться и не убить тебя?
Ты вообще видел, что ты играл в ду? Убил супер коп.
начнем с того что всё внимание твоего перса было на моём, так как я держал оружие и ты пытался обезвредить потенциального преступника. Ты никак не мог после удара в голову обернуться и сделал прицельные выстрелы по майзлу

oxxx

Новичок
13
445
начнем с того что всё внимание твоего перса было на моём, так как я держал оружие и ты пытался обезвредить потенциального преступника. Ты никак не мог после удара в голову обернуться и сделал прицельные выстрелы по майзлу
продолжим с того, что моего перса били, он был там один с кастетом, я потом все играл как положено, в чем проблема?

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Запрещено отыгрывать в одно действие как бы бьешь и забиваешь человека, не давая право ему доиграть. Эти вопросы есть в юцп.

• Нравится
  • Злой
Реакции: Inspector и Barbos

dungeonchicha

Новичок
0
352
Прекращаем оффтопить. Вопрос к топикстартеру: какова причина нападения на сотрудника правоохранительных органов в людном месте?

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
Прекращаем оффтопить. Вопрос к топикстартеру: какова причина нападения на сотрудника правоохранительных органов в людном месте?
Наша - жертва в туалете, мы же как порядочные ребята решив проучить его как нельзя делать входит в его защиту человек с оружием, естествено мы при наркоте и вооружении - ешё и избитым парнем в туалете понимаем что копы нас засадят, естествено было решено что копа надо убрать.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
Запрещено отыгрывать в одно действие как бы бьешь и забиваешь человека, не давая право ему доиграть. Эти вопросы есть в юцп.
Смысл? Отыграл бы в 2-действия все равно бы меня терминатор убил бы.

dungeonchicha

Новичок
0
352
Наша - жертва в туалете, мы же как порядочные ребята решив проучить его как нельзя делать входит в его защиту человек с оружием, естествено мы при наркоте и вооружении - ешё и избитым парнем в туалете понимаем что копы нас засадят, естествено было решено что копа надо убрать.
УБРАТЬ копа в туалете ПАБА? Вы же понимаете количество возможных свидетелей и последствия для вашего персонажа? Читал квенту вашего персонажа, не наблюдал там ничего, что могло бы оправдать такое поведение.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
УБРАТЬ копа в туалете ПАБА? Вы же понимаете количество возможных свидетелей и последствия для вашего персонажа? Читал квенту вашего персонажа, не наблюдал там ничего, что могло бы оправдать такое поведение.
Все кто присутсовавали были с нами, без пробелм охуено вы копов покрываете можешь уже отклонять нахуй

dungeonchicha

Новичок
0
352
Выше было уже сказано, что по правилам вы должны были дать отыграть второй стороне, но вы не сделали этого.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я не знаю что во всей этой ситуации смешнее, то что персонаж майлз браун полез тушить мента тогда когда рядом были другие менты, при этом все это в публичном месте, при этом всем это при других людях, либо квента того же майлза брауна, либо поведение на этой ситуации полицейского мишель флорес

когда же до игроков русского сегмента дойдет понимание ментальности америкосов, которых вы отыгрываете и веса офицера полиции в америке
мне непонятна причина почему ты напал на офицера, почему ты его начал тушить прямо там. если вы играете цивила - играйте цивила со всем вытекающим, у вас не совсем примитивная роль которую можно реально интересно развивать и отыгрывать
если считаете что все на этой планете проблаченные, в том числе персонаж мишель флорес, чей ник я вообще в первый раз вижу, перезаливайте жалобу на мой никнейм, там будем разбираться.

майлз браун(топикстартер) получает три дня блокировки за несоответствие роли. + повисите минут тридцать в муте, для профилактики
мишель флорес, свяжусь с вами сегодня в тимспике, узнаем полную картину и вероятнее всего получите один день бана, если мои подозрения подтвердятся.
я не могу установить виноват или не виноват мент по двум скриншотам 600x300 с семи строчками в чате.
спасибо за вклад в сообщество сф-ес и в целом в игровое коммьюнити, приятной игры, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.