Отклонено Dobroshin_Gromov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
1. Ваш игровой никнейм: Daeshawn_Burnett
2. Игровой никнейм нарушителя: Dobroshin_Gromov
3. Описание нарушения: Аим, на 1 скрине можно увидеть откуда он стрелял, с крыши, второй скрин /dm моего, ну а 3 доказательство то что это он, скин тот же, в логах так-же убийство от него
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

budapestov

Новичок
12
3,072
Парня действительно видно на верхушке дома, я сам удивился что он дал 2 хедшота с дигла, дадим второй стороне ответить.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
После первой головы я начала движение в право с моей стороны, как-то он тоже умудрился попасть.

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
Приветик ребята, я Доброшин Громов, с чего вы взяли что у меня имеется аимбот? Ты начался двигаться, а разброс у пистолета есть, и он попал тебя как не странно в голову. Всё зависит от удачи, поверь мне, зачем мне использовать софт если я сейчас играю фракцию? https://forum.gambit-rp.ru/threads/254175/#post-2658091

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
А кстати топик стартер, ты юзаешь запрещённый скрипт "Рыбий глаз" на скринах твоих же его видно.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
ок пиши отдельную жалобу на мой цкшнутый аккаунт и не высирай тут нихуя

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
Не нихуя братанчик, ты заливаешь жалобу на мой якобы АИМ, хотя в то же время юзаешь запрещённый софт, так не идёт.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
Не нихуя братанчик, ты заливаешь жалобу на мой якобы АИМ, хотя в то же время юзаешь запрещённый софт, так не идёт.
какое именно преимущественно данная вещь дает в повседневной игре топикстартера?

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
чтоооо рыбий глаз запрещен? братанчик ты явно что то путаешь... я могу мышкой повернуть назад, и увидеть как за мной следят или пацан сзади с ножом идет, это тоже преимущество, но это вложенно в игру

• Нравится
Реакции: Glo.kef

budapestov

Новичок
12
3,072
Просмотрев доказательства, и слова второй стороны, даю вердикт - в жалобе одобрено, игрок получает блокировку на 30 дней за АИМ. За 1 секунду "разбросом" как ты говоришь попасть трудно.
Архив.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
как за аим могут дать 30 дней ты че мужик покури иди может мозги проветрятся

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
КАКОЙ 30 ДНЕЙ ТЫ ЧЕ ЕБУ ДАЛ? У меня фракция, дом блять, не гони, тут нет вещественных доказательств что у меня АИМ есть алло.
Он кинул ебаные просто скрины где его убили, лол. Пусть фрапс тогда даёт чтоли.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Фрапс должен кидать ты а не я, моё дело заскринить откуда ты стрелял, /dm и доказать что это ты стрелял ( хотя в логах проверяется всё )