• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BossOfThisGym

Новичок
Автор темы
1
97
1. Ваш игровой никнейм: Sony_Bottichelli + Gavin_Boyd
2. Никнейм администратора: archibald
3. Суть жалобы: Забанили за ФГ на один день. Написал /do Ачё? Всё понимаю, конечно, есть нарушение, НО! Но смотрите, играли мы в закрытом кафе только с ДРУЗЬЯМИ. Никого постороннего там не было, просто порезвились немного, зачем в бан то сразу? Предупредили или выдали бы дм, мы же ничего плохого ДРУГИМ игрокам не сделали, не пойму зачем такое свирепое наказание. Игроки то и дело творят какое-то дерьмо на сервере, их наказывают деморганами, мы же никого не трогали и нас наказали БАНОМ. Наша площадка для игры мертва на целый день. Какой в этом смысл, если наказание не будет никак влиять в дальнейшем?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

• Нравится
Реакции: uber driver и ehehehehe

BossOfThisGym

Новичок
Автор темы
1
97
Скринов нет, но они и не нужны. Просим сменить наказание, чтобы площадка на целый день не погибала.

uber driver

Новичок
61
1,835
я правда не понимаю прикола именно такого наказания. сколько раз собственными глазами видела как нарушители, страдавшие куда более откровенной хренью и мешавшие множеству окружающих игроков, просто получали деморган на сорок минут от силы. да, мы отыграли в /do оос прикол, но это кому-то в той ситуации помешало? кто-то пошел жаловаться, отказываться от игры? нет, у нас была локальная игра в закрытом от левых лиц помещении. это не мешало НИКОМУ, кроме внезапно появившегося из ниоткуда администратора. НИКТО не видел в данных сообщениях фангейма или какой-то неадекватной херни. мы спокойно продолжили игру дальше.
вы убили точку для игры большого количества человек на целый день, поздравляю. мне не хотелось идти разбираться на форум, пока я не поняла, к каким игровым проблемам это привело. я надеюсь, администрация в привычной своей форме не пошлет нас куда подальше, а поможет разобраться.

archibald.

Новичок
0
454
Данное наказание было выдано мною исходя из правил сервера и из моих личных предположений по поводу вредности фангейма на гамбите. Во время получения наказания вы находились на внутрифракционной игровой площадке, посколько состоите во фракции Gay Lagoon ну или каким-то образом относитесь к ней. На данную площадку могут прийти новые игроки, которые увидев ваши отыгровки сложат отрицательное мнение о вашей фракции и о сервере в целом. В целях предотвращения дальнейшего совершения подобных деликтов я считаю нужным наказывать за фангейм в подобных местах подобным образом, иными словами вы не должны фангеймить на площадке для игры своей фракции, дабы не опозорить свою фракцию и в первую очередь себя. Насколько я знаю ваша фракция однажды была признана одной из лучших цивильных фракций на сервере. Получили первое место и можно скатываться? Не думаю, что топикстартер вашей фракции думает также и основательно полагаю, что он разделит мою точку зрения. Оставляю доказательства для старшей администрации с фактажом в виде вашего фангейма и выше прилагаю своё видение всей ситуации. Закрываю тему от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.