Рассмотрено Ghalen_Nash, Spencer_Coleman, Brynjulf_Dagny, Tyron_Grumpy LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
1. Ваш никнейм: Ashley_Harris
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ghalen Nash, Spencer Coleman, Brynjulf_Dagny, Tyron_Grumpy.
3. Какие правила были нарушены:
Увидели с чуваком горящий дом, решили вызвать пожарных - 911 -> Экстренные -> "Тут пожар дайте хелп дому". Приезжает бригада копов, один моментально меня шотает: в их воображении они играют задержание опасных преступников. Продолжая повиноваться своей коллективной галлюцинации они начинают вязать моего знакомого, обыскивать меня и все остальное - с особым пристрастием свои фгшные роли отыгрывали уважаемые игроки проекта Ghalen_Nash и Spencer_Coleman, все сказанное с начала и до конца ситы видно на скринах. Пока я лежал расстрелянным на асфальте, у моего знакомого нашли какие-то наркотики, у моего трупа же нашли пистолет (на который есть лицензия - играю я цивила) в головах челиков все сошлось со всем: они точно знали - приехали по адресу. Сразу за этим безумие ослабло и они, вероятно, проведя совещание в пм, поняли что вытворяют херню и в одно мгновение сюжетная линия с диглом была забыта, с наркотиками - похоронена, а копы растворились в ночи. Даже наркотики оставили у моего друга, это уход от рп, за который каждый из них должен быть наказан, это дм со стороны Ghalen Nash и это скверная игра от Spencer Coleman и Ghalen Nash.
Справедливости ради, среди них был один адекватный чувак - Kendrim_Rame, видимо он тоже словил кринж от его тиммейтов и убежал за дом разбивать лицо фейспалмами.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: berzerk и The Doctor

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
@Ashley_Harris

По приезду тип Нэш завалил и забил хуй? Что вот эти 2 типа сделали? Они в жб указаны, а в причине я чет нихуя не нашел. Если Нэш завалил, то я уже ливнул его.
Завалил и забил. 2 типа размахивали пушками по фану, на ряду с остальными. Агро реплики отсутствуют, но были бы адекватными, сделали бы как Kendrim_Rame

la flame

Новичок
0
224
Здравствуйте, я, Спенсер Колеман. Я ознакомился с жалобой и попытаюсь объяснить.

Я приезжаю на этот вызов и помощник шерифа Нэш уже застрелил человека.

John Maron стоит на тротуаре. Я приказываю лечь на землю. Он ложится и мы его задерживаем.

Мы целимся в Джона для своей же безопасности.

Потому что когда обыскивали Ashley Harris, то был найден пистолет.

Мы не забрали ни пистолет, ни наркотики.

Я сам ситуацию не понял.

Помощник шерифа Нэш говорит, что я становлюсь на ситуации главный.

Снимает наручники с Джона и Эшли и сваливает на своем анмаркеде.

Я ничего не понял и остальные офицеры уехали.

Получается наручники сняты и разъезжаются и я уехал.

Это ситуация бредовая. Помощник шерифа Нэш ничего не объяснял.

Командование получается отдал и уехал. Хорошо, что его уволили.

andrey hah heh hoh

Новичок
Banned
0
71
я ghalen nash проезжая мимо вижу что вы палите дом с помощью дров купленных у цкп остановив свою патрульную машину я вышел из нее и приказал вам оставаться на местах что сделали вы??? проскорили пистолет и побежали на меня и были введены в первую стадию оказав первую медицинскую помощь патрульные экипажи стали уезжать.
ситуация была доиграна в /do и все уехали, у вас ничего не забирали ганы вещи не трогали не лутали ваш байк где было и без этого дохуя оружия и разъехались у участников ситуации не было намерений изъять что то или навредить как либо вам
Здравствуйте, я, Спенсер Колеман. Я ознакомился с жалобой и попытаюсь объяснить.

Это ситуация бредовая. Помощник шерифа Нэш ничего не объяснял.

Командование получается отдал и уехал. Хорошо, что его уволили.

помощник шерифа нэш ничего не объяснил и не уехал так уж и быть пользователь с ником cowboy учтем ваше мнения о каком командовании идет речь??? я тебе сказал оказать помощь пострадавшему пока мы задерживали второго вместе с патрульными

The Doctor

Новичок
1
32
Лол, ты себя слышишь? "палите дом с помощью дров купленных у цкп" Как уже было сказано в теме у тебя реально разыгралась фантазия. Был чёткий вызов 911, что горит дом, Это во первых.
Во вторых, Ты всегда "мимо проезжаешь" с пятью копами рядом? Эдакий кортеж?
В третьих: ты первый выбежал из машины и наставил на нас пушку, даже не попытавшись разобраться в ситуации
В четвёртых: весь чат на скринах, никакого /do, как видишь, там нет
В пятых: "у вас ничего не забирали ганы вещи не трогали" Что это за бред? Разве полиция не должна действовать как раз наоборот? Наркоту вы точно должны были изъять. Я, конечно, не знаю как у копов это работает, но вроде не так, как это сделал ты. Разве нас не должны были принять в крузеры хотя бы до выяснения?
В шестых (ебать): "не лутали ваш байк где было и без этого дохуя оружия" Бред? Нет, откровенная ахинея. Мы были на каре, это раз, в каре было пусто, это два. На скринах в моей теме видно как мы на нём едем. С такой фантазией никакой порнхаб не нужен, я считаю.
Я бы продолжил, но заебался на тебя время тратить

• Нравится
Реакции: Ashley_Harris

The Doctor

Новичок
1
32
Я вижу это так: Парню стало скучно, и он решил добавить в жизнь экшена: пострелять и развлечься, но поняв, что накосячил - быстро свинтил, думая что это ему сойдёт с рук. Он точно действовал не от лица копов.
Короче. Если раньше мне было достаточно его увольнения, то теперь я требую варна за фг для ghalen nash, так как у парня с головой явно не всё впорядке.
Со Спенсером решайте сами

• Нравится
Реакции: Ashley_Harris

danonon

Новичок
0
24
я был свидетелем и не видел никакого скрола оружия от игрока харриса когда тот побежал в сторону копа нэша. Харис просто побежал к копу когда тот нецелил их (потому что писал фразу). Остановился на пол пути, нэш в него стрелять стал.

• Нравится
Реакции: The Doctor и Ashley_Harris

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
я ghalen nash проезжая мимо вижу что вы палите дом с помощью дров купленных у цкп остановив свою патрульную машину я вышел из нее и приказал вам оставаться на местах что сделали вы??? проскорили пистолет и побежали на меня и были введены в первую стадию оказав первую медицинскую помощь патрульные экипажи стали уезжать.
ситуация была доиграна в /do и все уехали, у вас ничего не забирали ганы вещи не трогали не лутали ваш байк где было и без этого дохуя оружия и разъехались у участников ситуации не было намерений изъять что то или навредить как либо вам

помощник шерифа нэш ничего не объяснил и не уехал так уж и быть пользователь с ником cowboy учтем ваше мнения о каком командовании идет речь??? я тебе сказал оказать помощь пострадавшему пока мы задерживали второго вместе с патрульными
На скринах видно что после того как мне прострелили задницу у меня пушка осталась где и была - не в слоте, какой скролл? Какой байк полный оружия, что ты проносишь такое и зачем? Ты перепутал тебе надо не дураком себя выставлять, а наоборот - оправдываться, оперируя фактами, ты все напутал....

• Нравится
Реакции: The Doctor и R0ucho

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
у вас ничего не забирали ганы вещи не трогали не лутали ваш байк где было и без этого дохуя оружия и разъехались у участников ситуации не было намерений изъять что то или навредить как либо вам
Ну спасибо, блять, что не лутали. Если бы еще и лутали нас и чей-то байк, в котором ты третьим глазом почувствовал кучу пушек, то не вышло бы сказать "ситуация бредовая а самого тупого уволим, все, чуваки до новых встреч, когда залутают - звоните", а раскошелились бы на варны, а мне же так не хочется этого, так что душевное иди нахуй спасибо за то что не залутали никого

• Нравится
Реакции: The Doctor

The Doctor

Новичок
1
32
Ну спасибо, блять, что не лутали. Если бы еще и лутали нас и чей-то байк, в котором ты третьим глазом почувствовал кучу пушек, то не вышло бы сказать "ситуация бредовая а самого тупого уволим, все, чуваки до новых встреч, когда залутают - звоните", а раскошелились бы на варны, а мне же так не хочется этого, так что душевное иди нахуй спасибо за то что не залутали никого

Слишком сильно завернул, вряд ли поймут

andrey hah heh hoh

Новичок
Banned
0
71
иди поспи приляг нахуй и поспи, голова не какого свидетеля не было на ситуации я очень сильно пожалел что тогда не залутал ваши ганы путем /takegun, вы кинули скринах на которых видны диалоги общения и то как мы вас арестовываем нужно видео что бы понять хронологию

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
иди поспи приляг нахуй и поспи, голова не какого свидетеля не было на ситуации я очень сильно пожалел что тогда не залутал ваши ганы путем /takegun, вы кинули скринах на которых видны диалоги общения и то как мы вас арестовываем нужно видео что бы понять хронологию
В на самих скринах отыгровки свидетеля видны. На этих скринах видно происходящее шаг за шагом и не только чат, а расположение и действия каждого в каждый момент, относительно их реплик и отыгровок. Покажи мне где хоть что-то не видно или не ясно. Бьюсь об заклад, если бы ты записывал видео, оно освещало бы ситу хуже чем мои скрины, потому что про твою мелкую моторику можно сделать вывод из твоей речи всратой

• Нравится

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Одмены, вы видите то же, что и я, вам не кажется что эта фигура нелепая на руку серверу никак не играет? Может, все-таки выгодно избавиться от него и пусть себе пиздует-бороздует лутать народ в другом месте?

• Нравится

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Дело в том что я действительно ничего не потерял в этой ситуации, и мой друг тоже. Я сюда явился время терять потому что мне стремно за сервер и себя на нем - этому парнишке как два пальца об асфальт испортить вечер намертво любому из нас, кто вдруг сели ПОИГРАТЬ на диком кайфе в сампик. Так шо смотрите там, сделайте правильный выбор как говорится

• Нравится

la flame

Новичок
0
224
Нэш, зайди в жалобу от лица The Doctor и ты прекрасно увидешь, что ты пишешь.
"Колеман, командование на тебе, теперь ты тут всем...".
Зачем врать?

la flame

Новичок
0
224
Это уже подставляешь меня, хотя ничего такого я не делал на ситуации.
Эшли и Доктор, говорят дело, что реально дичь натворил. Получается дом горит и ты стреляешь в человека.
Я даже сам ситуации не понял.
Все слишком быстро происходило и непонятно. Мне отдают командование и я хочу сказать, что типо оцепите улицу и всякое такое, но тупо резко испаряются передо мной мои напарники.
Это уже внатуре бредовая ситуация.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.