• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

phor

Пользователь
Автор темы
106
1,759
1. Ваш никнейм: Lincoln Margello
2. Никнейм администратора: korablew
3. Суть жалобы: Братик, родной Кораблев честно сам не понял за что ты зацепился так, ну короче ситуация такова что я устроил скажем так секс в туалете клуба)) и вот охрана докапалась сказали уйдите отсюда, не ебитесь, ну короче я такой отыграл потом типо Дайте мне пописать хоть, охрана отказала и сказала что б я ушел, потом я отыграл значит /me натягивает обратно на себя трусы с сердечками и штаны. и сразу тут бан прилетает мне почему то, я же ниче не нарушал ребят, типо я просто отыграл трусы как натянул и все, глупо звучащаяся сита честно говоря, но все так и было) просто посмотрите, там разберитесь, просто я никак не виноват тут вообще, ну просто я бы без вопросов и вообще принял бы свою ошибку если я реально что то нарушил, но лично я просто не вижу тут как таковой причины варна, ну прост я так отыграл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

phor

Пользователь
Автор темы
106
1,759
если конечно есть в чем то нарушение от меня, я приму это и учту, на будущее не будет такого если в этой отыгровке есть что то нарушаемое конечно
приму ошибку свою

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
да, ситуация глупая, поэтому не рекомендую более тебе играть подобные действия в публичных местах, тем более что выходит весьма эпатажно, судя по твоему варну.