Отклонено Kyle Lambert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

denejnii magnat

Новичок
Автор темы
0
372
1. Ваш никнейм: Vijay Ross
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle Lambert
3. Суть жалобы: Зафиксировал так сказать рп-чпокен на парковочке, решил поиграть с данными молодыми огурцами, в ходе небольшого айси диалога данные индивиды прыгают без отыгровок на байк и моментом уносятся в небытие. На мои просьбы в ПМ вернуться, т.к я даже не успел отыграть, они отвечали посылом за грибами. Просьба выдать этим эукариотам соответствующее наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: karasik pchel

еmp1ce

Новичок
48
350
Так...Давайте начнем с того, что мы не обязаны отыгрывать, как садимся на мотоцикл уезжаем. Парень, ты каждый раз, когда садишься в тачку играешь? Если да, то будь добр скинуть мне пруфы, буду играть точно также, как и ты. Второе, ты считаешь нормально общаться с матами со мной в ПМ, когда я не разу не накотил на тебя бочку?

[21:52:50] Elisabetta Calabrese оборачивается, встает, меняется в лице, смотрит на Росса, щурится.
[21:53:01] [Эфир SFN] Randy Newman: Да, всегда рады помочь.
[21:53:05] Elisabetta Calabrese говорит: Эй.. Что он тут забыл?
[21:53:07] Vijay Ross говорит: ХААХАХАХ! Пиздец, Вы чем тут занимаетесь?
[21:53:20] Elisabetta Calabrese говорит: Не твоего ума дела. Уезжай отсюда, извращенец.
[21:53:21] Kyle Lambert замечает парня, быстро натягивает на себя штаны, слегка отводит взгляд в ...
[21:53:21] ... сторону.
[21:53:24] [Эфир SFN] Randy Newman: *технические неполадки*
[21:53:28] Vijay Ross говорит: Извращенец?
[21:53:38] Elisabetta Calabrese говорит: Ну а кто, мы?.. Уезжай давай, да по-живее.
[21:53:41] Vijay Ross говорит: Это я что ли сосу хуй какого-то пацана на парковке?
[21:53:52] Elisabetta Calabrese говорит: Тебя сюда не приглашали.
[21:54:03] Сделан скриншот - sa-mp-002.png
[21:54:20] Vijay Ross говорит: Окей, я думал вежливо ответить, но видимо не получится.
[21:54:28] Elisabetta Calabrese говорит: Что?.. Что ты хочешь от нас?
[21:54:33] Elisabetta Calabrese говорит: Зачем ты вышел из машины? Ты кто?
[21:54:34] [Эфир SFN] Randy Newman: Всегда рады помочь.
[21:54:43] Elisabetta Calabrese говорит: Так, все, уезжаем.
[21:54:48] Vijay Ross говорит: Стоять нахуй.
[21:54:59] (( PM от Vijay Ross[287]: вернусля ))
[21:55:06] (( PM к Vijay Ross[287]: с фигали? ))
[21:55:08] Elisabetta Calabrese говорит: Проклятье. Давай.. давай.. к тебе.
[21:55:18] (( PM от Vijay Ross[287]: считаю до трех или ловишь билет на банановые острава за игру в свою пользу ))
[21:55:26] (( PM от Vijay Ross[287]: я даже отыграть не успел дружочек) ))
[21:55:27] (( PM к Vijay Ross[287]: ты отыграл что-то? ))
[21:55:35] (( PM к Vijay Ross[287]: ну вот и все...иди пиши жб. ))
[21:55:41] (( PM от Vijay Ross[287]: я тебя услышал) ))
[21:55:43] (( PM к Vijay Ross[287]: отыграл бы - без проблем. ))
[21:56:47] (( PM от Vijay Ross[287]: точно вернуться не хочешь?))) ))
[21:56:57] (( PM к Vijay Ross[287]: Чел, ты сам стал играть какую-то фигню. И сейчас говоришь, что я играю в свою пользу. ))
[21:57:44] (( PM к Vijay Ross[287]: ты ничего не отыграл и мы спокойно уехали. ))
[21:57:50] (( PM к Vijay Ross[287]: какие проблемы? ))
[21:57:59] (( PM от Vijay Ross[287]: так я нихуя не успел отыграть вы просто без отыгровок сами сели и уехали ))
[21:58:04] (( PM от Vijay Ross[287]: удачи ))
[21:58:07] (( PM к Vijay Ross[287]: ага. ))
[22:12:48] (( Vijay Ross[287]: ну что, денечек отдахнешь, жалобу проверяй)) ))

еmp1ce

Новичок
48
350
"они отвечали посылом за грибами" - из твоей жалобы. На твоих скринах, да и в чатлоге видно, что никто тебя никуда не посылал. Я тебе прямо и четко ответил: Хочешь писать ЖБ - иди пиши, какие проблемы. Не нужно преувеличивать ситуацию и строить из себя фиг пойми что. Повторюсь, я не обязан отыгрывать, как сажусь на мотоцикл, понимаешь это? Ты говоришь, что мы ничего не отыгрывали. Хотя прекрасно видно, как мы отыграли реакцию на приезд твоего перса. Мы не забили на него. А сесть и уехать или остаться - это наше сугубо дело. Представь ситуацию из реальной жизни. Ты едешь по парковке и замечаешь парочку, которая занимается сексом, да? Они тебя заметили и будут стоять трепаться с тобой или сядут и поскорее уедут из-за своего стыда? Я думаю, что выбор очевидный.

еmp1ce

Новичок
48
350
Я думаю, всем прекрасно видно, как данный человек общается с другими игроками.

еmp1ce

Новичок
48
350
А что мы так резко изменили название жалобы, а? Ты говоришь, что ИЦ коп. Так и играй в ИЦ, раз мы такие плохие и уехали с "места преступления"

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: spoldik

denejnii magnat

Новичок
Автор темы
0
372
Лол, Ваше нарушение заключается в том, что Вы уехали с ситуации, по факту отказавшись от игры своими действиями, которые подтвердили потом же еще и словами. Плюсом Вы не дали мне ничего отыграть, а просто взяли и уехали. Я банально не успел.

еmp1ce

Новичок
48
350
Парень, я еще раз тебе повторяю. В чатк видно, как мой соигрок сказал: Поехали отсюда. Я повторю свой вопрос. Я должен был отыграть, как сажусь на мотоцикл и уезжаю? Никто в реально дизни, после такоц ситуации трепаться не будет по одной просто причине.

еmp1ce

Новичок
48
350
Ты говоришь, что мы уехали без отыгровок. Я повторюсь, мне нужно было отыграть, как я сажусь на мотоцикл или что? Никто не посылал тебе, а прямфм текстом сказал: Хочешь - иди пиши ЖБ. У тебя нету весомых доказательств, поэтому ты матаешься из стороны в сторону, не хотя признавать свою ошибку. Повторю, моц соигрок сказал, что мы уезжаем - мы уехали

еmp1ce

Новичок
48
350
Мне нужно было отыграть, как я усаживаю свою попу на мотоцикл, как завожу двигаткль, как трогаюсь с места?

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Написали вы мне тут много. В общем, жалобу я отклоняю твою, Рэйн. В ситуации нарушений не вижу.