Одобрено Harry_OReilly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
а го я на твой худ приду такой слыш хочешь наркоту? нет? эээ чо бьешь /me достает пушку. И че, окружающим ждать когда ты стрельнешь? Он навел ствол на парня, никто не знал стрельнет твой дружок да/нет, из-за чего опередили его.
я навёл ствол на стену и крашнулся, о чём ты?) так же чел отлетел в бан, собственно делай выводы кто прав хех

Raging Bull

Local Business
343
106,341
а го я на твой худ приду такой слыш хочешь наркоту? нет? эээ чо бьешь /me достает пушку. И че, окружающим ждать когда ты стрельнешь? Он навел ствол на парня, никто не знал стрельнет твой дружок да/нет, из-за чего опередили его.
ждем в ближайшие дни!!! накормим тебя спагетти и итальянскими колбасками

Forum User

Новичок
53
4,213
я навёл ствол на стену и крашнулся, о чём ты?) так же чел отлетел в бан, собственно делай выводы кто прав хех
чел отлетел в бан за не вызов 911, хотя были уже слышны сирены, ибо у копов стоят датчики и к ним приходят логи, мол в каком районе были слышны выстрелы

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061

Forum User

Новичок
53
4,213
Начнем с самого начала.
Твой персонаж приезжает к нам на худ, выходит из тачки и скролит свой ган. Окей, это похер, нихера не значит. После этого начинается разговор, мол ты нас до этого здесь не видел и так далее. Я ушел во двор, к остальным, где там они чинили тачки. Вооот здесь:Посмотреть вложение 988582
После этого, у прохода в гараж (тут вот):
Посмотреть вложение 988584
ты предлагаешь парню наркоту. Он является владельцем СТО, мембером и так далее. Он начинает тебя бить и ты достаешь ствол. Ты уже светишь стволом на худе и предлагаешь всем наркоту, окей? Ты навел ствол рядом с нашем парнем и уже хер знает, нажмет ли твой перс на курок, или нет? Собирается по тихоньку толпа, но не вся. Тут же, ты нажимаешь на курок, и выстреливаешь рядом с ним ( не по владельцу СТО ) и тебя крашит. Зайдя в игру, ты пишешь:
Посмотреть вложение 988586
Якобы хочешь сленять чтобы не просрать ган. Пробежав около пол терры СТО, тут же по тебе открывает огонь Гарри, за угрозу жизни владельца СТО. Тогда же, на выстрелы подтягивается уже все участники ситы. Всё?

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
Интересная картина, получается. Видим два организма Лупу и Пупу, которые искренне пытаются доказать, что в откровенном 2.3 первого и его неспособности продолжить созданную им же ситуацию, винят других игроков. Было сказано много слов про "вашу заявку" и т.д. и т.п. Ребята, большая просьба, перед тем как писать что-то, критиковать или же высказывать свое мнение, которое никак не относится к ситуации, подумайте дважды, не выглядите ли вы глупо.

Конкретно по ситуации. Если ты, пришел на худ к криминальной фракции, достал оружие при технической драке 1 на 1 и при этом ты пишешь жалобу, то стоит задуматься, все ли ты правильно сделал? Крашнуло тебя? Окей, допустим ты действительно вылетел, но к несчастью, как сказано выше, твой откат никто не принял. Место худа нашей фракции можно рассмотреть в нашей теме и понять, что СТО - это основная точка обитания парней. Вопрос, если парни видят, что приехало какое-то существо, они что, должны сидеть так же? Все намного проще, никто по ООЦ не созывал, все услышали твой выстрел и сбежались посмотреть или как-либо впрячься за друга. Ты сам говоришь, что выстрел ты сделал. К вопросу численного превосходства, ты не продолжил ситуацию, а решил по тихой сленять, поняв, что шотнуть пацана у тебя теперь вряд ли выйдет. Добавлю, что никто из прибывших с тобой не взаимодействовал, а просьбы покинуть место т.к. ты хотел бы продолжить ситуацию от тебя не было.

К слову, в бан, человек улетел ошибочно за не вызов ПД, хотя его вызвали другие парни и в этой ситуации уже разобрались.

Жалобу считаю абсолютно пустой и необоснованной, а игроку, оставившему ее, оружие советую не восстанавливать в силу неумения им пользоваться.

Еще раз, если из потока слов вы что-то не поняли:
- Оружие первым достал ТС.
- Осуществил выстрел из-за чего его крашнуло (Куда был выстрел по человеку или же в сторону нам остается теперь только гадать).
- Вспомнив о том, что ТС находится на худе фракции и увидев людей, которые стянулись на выстрелы, он решил откатить ситу, чтоб не потерять оружие. Ситуация таким образом не откатывается, вам стоило пригласить администрацию, чтоб она вас рассудила, а не убегать к автомобилю у которого осталось бренное тело ТС.
- К несчастью для него, его все-таки убили (убили лишь из его действий, которые он осуществил)
- Поняв, что с помощью жалобы можно вернуть оружие и наказать обидчиков, ТС решил ее разместить (Стонкс).

Надеюсь, что все подробно разжевал.
Норм каждого барыгу шотать у себя на худе, при этом являясь заявкой? Понимаю.
Разберём по пунктам тобою написанное.

-достал оружие ввиду начала тех. драки, я никого не шотнул, достал его, дабы прекратить забивание в стадию без причины(заявка хуячит просто так барыг)
-я не производил выстрел, с моей стороны это было так "достал ствол - навёлся перед собой дабы выстрелить и создать шум, чтобы кулачник убежал - нажал лкм - вылет(без выстрела).
-знать не знал что нахожусь на территории какой-то фракции из заявок, решил я откатить ситу дабы все это адекватно решилось, а не тупым дмом как это закончилось. опять же, начиналась сита 1х1, закончилась 1х10.
-задмили в спину без отыгровок, то есть я даже был без ствола, просто открыли огонь ;)
-да, решил написать жалобу, ибо после убийства от дмера хочу возместить ствол, зачем мне его просто так терять?)

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
так же я не вижу чтобы кто-то "ОТКАЗЫВАЛСЯ" от отката) меня просто задмили в спину, опять же

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
если бы хоть написали, "отказ от отката, продолжаем тех. драку 1х1" то без проблем, я бы сыграл, далее либо упал и отдал бы вес либо победил и съебал бы по возможности, но нет, надо исподтишка в спину с сд настрелять хех

Gabaz

Новичок
0
1,019
дык ты не дождавшись ответа начал съебывать как только зашёл, так не делается, это уже говорили, когда сита морозиться ждут админов, или общаются в оос, а не убегают к машине

Forum User

Новичок
53
4,213
Норм каждого барыгу шотать у себя на худе, при этом являясь заявкой? Понимаю.
Разберём по пунктам тобою написанное.

-достал оружие ввиду начала тех. драки, я никого не шотнул, достал его, дабы прекратить забивание в стадию без причины(заявка хуячит просто так барыг)
-я не производил выстрел, с моей стороны это было так "достал ствол - навёлся перед собой дабы выстрелить и создать шум, чтобы кулачник убежал - нажал лкм - вылет(без выстрела).
-знать не знал что нахожусь на территории какой-то фракции из заявок, решил я откатить ситу дабы все это адекватно решилось, а не тупым дмом как это закончилось. опять же, начиналась сита 1х1, закончилась 1х10.
-задмили в спину без отыгровок, то есть я даже был без ствола, просто открыли огонь ;)
-да, решил написать жалобу, ибо после убийства от дмера хочу возместить ствол, зачем мне его просто так терять?)
Тебе говорят одно, а ты другое. Тебя шотнули за угрозу жизни, навев ствол рядом с нашим мембером aka владельцем СТО + на нашем худе + за торговлю наркоты.

1. -достал оружие ввиду начала тех. драки, я никого не шотнул, достал его, дабы прекратить забивание в стадию без причины(заявка хуячит просто так барыг) --- Написал выше.
2. - я не производил выстрел, с моей стороны это было так "достал ствол - навёлся перед собой дабы выстрелить и создать шум, чтобы кулачник убежал - нажал лкм - вылет(без выстрела). --- написал выше.
3. - -знать не знал что нахожусь на территории какой-то фракции из заявок, решил я откатить ситу дабы все это адекватно решилось, а не тупым дмом как это закончилось. опять же, начиналась сита 1х1, закончилась 1х10. --- Не знание где ты находишься не освобождает тебя. Открою секрет, сита откатывается если все участники согласны. 1х1 началась сита, но кажется ты не увидел, что рядом были еще мемберы, в двух шагах от тебя.
4 -да, решил написать жалобу, ибо после убийства от дмера хочу возместить ствол, зачем мне его просто так терять?) --- ну удачи че

Forum User

Новичок
53
4,213
если бы хоть написали, "отказ от отката, продолжаем тех. драку 1х1" то без проблем, я бы сыграл, далее либо упал и отдал бы вес либо победил и съебал бы по возможности, но нет, надо исподтишка в спину с сд настрелять хех
ты сразу по газам дал...

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
Тебе говорят одно, а ты другое. Тебя шотнули за угрозу жизни, навев ствол рядом с нашим мембером aka владельцем СТО + на нашем худе + за торговлю наркоты.

1. -достал оружие ввиду начала тех. драки, я никого не шотнул, достал его, дабы прекратить забивание в стадию без причины(заявка хуячит просто так барыг) --- Написал выше.
2. - я не производил выстрел, с моей стороны это было так "достал ствол - навёлся перед собой дабы выстрелить и создать шум, чтобы кулачник убежал - нажал лкм - вылет(без выстрела). --- написал выше.
3. - -знать не знал что нахожусь на территории какой-то фракции из заявок, решил я откатить ситу дабы все это адекватно решилось, а не тупым дмом как это закончилось. опять же, начиналась сита 1х1, закончилась 1х10. --- Не знание где ты находишься не освобождает тебя. Открою секрет, сита откатывается если все участники согласны. 1х1 началась сита, но кажется ты не увидел, что рядом были еще мемберы, в двух шагах от тебя.
4 -да, решил написать жалобу, ибо после убийства от дмера хочу возместить ствол, зачем мне его просто так терять?) --- ну удачи че
Меня задмили без отыгровок за то что я вынул ствол и попытался стрельнуть в стену, при этом находясь спиной к МеМбЕрУ aKa ВлАдЕлЬцУ сТо.

Forum User

Новичок
53
4,213
Меня задмили без отыгровок за то что я вынул ствол и попытался стрельнуть в стену, при этом находясь спиной к МеМбЕрУ aKa ВлАдЕлЬцУ сТо.
так экстренная сита, ты достал ствол без отыгровок, Гарри достал ствол без отыгровок

Gabaz

Новичок
0
1,019
так зачем ты начал убегать если ты знаешь правила мороза ситы?

• Нравится
Реакции: Forum User

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
Да мы уже все поняли что ты пытался засейвить ган. А дождаться ответа в /b, не? Не было согласия на откат, автоматом сита продолжалась.
лол, если бы я хотел засейвить ган, я бы убрал его из слота, АЛОООО,я просто решил не играть это дерьмо, когда сита началась 1х1 а после релога продолжилась 1х10, ган я собираюсь восстановить только потому что потерял из-за дмера

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
так экстренная сита, ты достал ствол без отыгровок, Гарри достал ствол без отыгровок
после моего краша?) после того как я зашёл, уже не держал в руках ствол, отписал в /b и потопал, он без отыгровок достал и надмил меня в спину)

Forum User

Новичок
53
4,213
лол, если бы я хотел засейвить ган, я бы убрал его из слота, АЛОООО,я просто решил не играть это дерьмо, когда сита началась 1х1 а после релога продолжилась 1х10, ган я собираюсь восстановить только потому что потерял из-за дмера
я повторюсь в миллионный раз. Все участники ситы были рядом, им оставалось только сделать +- 2 шага.

я просто решил не играть это дерьмо
то есть наше мнение не важно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.