Одобрено Harry_OReilly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raging Bull

Local Business
343
106,341
ТЫ СТВОЛ ДОСТАЕШЬ НА ХУДЕ ФРАКИ И МАХАЕШЬ ИМ, ЭТО УЖЕ ПРИЧИНА!
и че епта ты что одобра нахуй чтоб убивать за каждое оружие у тебя на худе ебаном блять, тут даже угрозы в твою сторону не было. он навел ган на тебя? - нет, он стрелял рядом с тобой или в тебя? нет.

Forum User

Новичок
53
4,213
ты про свою заявку? так вот, держу в курсе, если на тебя бы напали, а ты в свое время достал ствол и застрелил, то ладно. Что мы видим? Парня крашнуло ( мороз ситы ), он заходит в игру и его сразу же убивают, до этого была драка 1 на 1, но каким то образом появилось еще 9 ебал
Парень на худе нашей фракции достает свой ствол, махает им, так еще и предлагает прямо на нем кокс. Драку она начали 1 на 1, потом подключились остальные, увидев че творится, ибо были в двух шагах отсюда. Им надо было на месте стоять, наблюдать? Парень по своей глупости просрал ствол и обижается из-за этого, при помощи жалобы хочет его вернуть.

Gabaz

Новичок
0
1,019
выстрелы были, ган он достал, в чём проблема? еще раз говорю хватит ныть по поводу гана)

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
а доказательства где........................................................ Ты сейчас просто пытаешься добавить срок Гарри. То что ты не видел их во дворе самого СТО - не наши проблем.ы
именно, что они были ВО ДВОРЕ СТО в начале ситуации, когда же я зашёл обратно в игру - все стояли у меня ЗА СТО

Forum User

Новичок
53
4,213
И я, так понял, members only, лишь защищаешь своего друга или парня из вашей же фракции, хотя самого не было на сите.

Forum User

Новичок
53
4,213
именно, что они были ВО ДВОРЕ СТО в начале ситуации, когда же я зашёл обратно в игру - все стояли у меня ЗА СТО
эм нет, все стояли на месте, лишь 2 подошли по оос спросить мол че за херня. Услышав стрельбу уже подключились все.

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Парень на худе нашей фракции достает свой ствол, махает им, так еще и предлагает прямо на нем кокс. Драку она начали 1 на 1, потом подключились остальные, увидев че творится, ибо были в двух шагах отсюда. Им надо было на месте стоять, наблюдать? Парень по своей глупости просрал ствол и обижается из-за этого, при помощи жалобы хочет его вернуть.
ты меня слышишь нет блять ты посмотри где твой топик в котором ты играешь находится и подучи правила, ясен хуй если ваш топик находился бы в одобренных фраках и 2.3 не действовало бы на вас.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
чел развязал драку исподтишка 1х1 за сто, я достал ствол, не стрельнул, зашёл, как-то 10 человек услышали как машутся кулаки и стоят ждут. далее дм

Forum User

Новичок
53
4,213
ты меня слышишь нет блять ты посмотри где твой топик в котором ты играешь находится и подучи правила, ясен хуй если ваш топик находился бы в одобренных фраках и 2.3 не действовало бы на вас.
ты скажи, нам надо было ждать, когда он нажмет на курок, достав свой ствол?

Raging Bull

Local Business
343
106,341
ладно ясен хуй вы бы доебались до наркоты и оружия и прострелили там колено и отпинали, поставили на бабки, ограбили, но сука зачем во 2 кидать иил вы просто боитесь получить пизды в ис плане?

Forum User

Новичок
53
4,213
чел развязал драку исподтишка 1х1 за сто, я достал ствол, не стрельнул, зашёл, как-то 10 человек услышали как машутся кулаки и стоят ждут. далее дм
ты сейчас херню несешь. парни подключились уже когда началась стрельба, а под конец уже все подошли как только ты упал в стадию.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
ты скажи, нам надо было ждать, когда он нажмет на курок, достав свой ствол?
выстрела не было, отыгровок не было, просто чел задмил после того как я зашёл и оказался в уже неравной оос сите 1x10, что ты пытаешься доказать?)

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
ты сейчас херню несешь. парни подключились уже когда началась стрельба, а под конец уже все подошли как только ты упал в стадию.
докажи мне, что была стрельба. я привёл пруф вылета, стрельбы с моей стороны не было

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
когда я вернулся в игру передо мной стояли абсолютно ВСЕ кто был разбросан по худу, что ты несёшь?)

Forum User

Новичок
53
4,213
ладно ясен хуй вы бы доебались до наркоты и оружия и прострелили там колено и отпинали, поставили на бабки, ограбили, но сука зачем во 2 кидать иил вы просто боитесь получить пизды в ис плане?
а го я на твой худ приду такой слыш хочешь наркоту? нет? эээ чо бьешь /me достает пушку. И че, окружающим ждать когда ты стрельнешь? Он навел ствол на парня, никто не знал стрельнет твой дружок да/нет, из-за чего опередили его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.