Одобрено Alonzo Potermann, Anthony Maya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HohliSosutHui

Новичок
Автор темы
0
1,670
1. Ваш игровой никнейм: Ladarrell Cummings
2. Игровой никнейм нарушителя: Alonzo Potermann, Anthony Maya
3.Фракция нарушителя: The Watts Neighborhood Mafia
4. Описание нарушения: Багоюз. Мы начали стрелять по их машине из автоматов, они высунулись с диглами и оба зажали лкм. Из-за этого машина получила просто миллион урона за одну секунду, глитчнула и взорвалась, впоследствии я вылетел и это дало преимущество обвиняемым. Прикреплю два фрапса, первый - мой, второй от другого игрока. После моего вылета обвиняемые продолжили зажимать лкм на дигле, отстреливая беспомощных нубиков с автоматами в чистом поле.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/255363/
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/206750/

festtiwe

Новичок
0
49,595
если кому-то не видно из чего ведётся стрельба у Алонзо, то можно запросить логи убийств, у нас умер Tyrice Webster.

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Спасибо что пересоздали! Предыдущий вердикт недействителен, поскольку второй стороне не предоставили даже времени для ответа. Продублируйте сюда те самые видео ещё раз, и второе видео перезалейте, нет возможности просмотреть.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,151
132,492
Малые, а где доказательство багоюза? Раким ДжиСын ты бы осел и перестал мешаться под ногами у тех, кто тебя игре учил.
Сейчас делаем следующее: скидываем сюда фрапсы полностью, где видно как вы находите нас по ВХ и с заготовленными отыгровочками вылетаете на наш джип. Так-же прикрепляем скриншоты подготовки к убийству ниже: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

xPURO SUPPORT UNITx

2,151
132,492
Прожим если и произошёл то только в первые 2-3 секунды стрельбы, исключительно на неожиданности. Дальше мы уничтожали вас, муравьёв, по пуле.

HohliSosutHui

Новичок
Автор темы
0
1,670
На фрапсе линзела в конце отчётливо слышны выстрелы с дигла, которые происходят довольно часто. Сказочник своего рода

xPURO SUPPORT UNITx

2,151
132,492
бро пизжу я только твою краш после очередного мефедронового замеса где-то в урюпинске. На первом видео: ваш лапух хуярит пол магазина в дерево, от чего летят эффекты крови. В конце отчётливо видны одиночные трейсеры.

Сейчас мы ожидаем полные видеозаписи и подготовку к убийству.

• Нравится
Реакции: Timur Perdun Serpov.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Еще раз парашу свою сюда напишите в стиле "лол, рофлю, да там все видно" я вам форумники моментально захуярю. Я это читать не хочу и разбираться в тонне дерьма тоже, в одном посте суть жалобы изложите и одна и вторая сторона, со всеми имеющимися доказательствами.

От стороны обвинения я прошу полные видео.

HohliSosutHui

Новичок
Автор темы
0
1,670
Тут конкретно жалоба на двух игроков. Обрезанный фрапс полностью показывает их нарушения. К чему заливать полный фрапс? Я конечно в течении некоторого времени дам от себя полный фрапс, но какой смысл? Обвиняешь меня в вх - пиши жалобу, зачем отводишь внимание от своих нарушений? Понимаю, над фракцией подконтрольной хоку нависла угроза второго преда и все асисты - это его друзья, но могли бы грамотнее нас нахуй послать) Опир, попроси фрапс также от пользователя НА ДИЛЮГИ, его скриншот:
Посмотреть вложение 988220
явно видно затемнение снизу, что говорит о том, что скриншот сделан из виндоус проигрователя видео. А может и нет, в любом случае от него хочу увидеть полную версию скриншота сверху.
На первом фрапсе (где человек вылетел) на скорости 0.25 после его кика слышно отчетливо 7 выстрелов, а потом остановка, что доказывает что выстрелы были с пистолета Desert Eagle. На скриншоте где человек сидит с Энтони Майа видно что прицел расширен как у дигла когда стреляешь в ТС, я считаю этого достаточно. Все должны соблюдать правила, а иначе для чего они написаны? Также для полной лояльности давайте попросим рассмотреть АССИСТОВ КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ В 029 БРИКСКВАД. Жалоба написано также на Антони Майа который является активным членом 029 бриксквад. На данный момент у 029 1/2 и вы будете искать любые зацепки чтобы не архивнуть себе фракцию, разве не так

Посмотреть вложение 988272

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: layzermxney и Graa Graa

xPURO SUPPORT UNITx

2,151
132,492
явно видно вон там вон пиксель не так стоит, а тут вообще скин выше обычного, а вон там затемнение)))

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Подожду в таком случае полный фрапс от вас, как вы сказали - он у вас есть, получится очень не красиво, если он сломается, полетит виндоус, случайно удалится или своруют взломщики видео.

HohliSosutHui

Новичок
Автор темы
0
1,670
А это самое.. че там по нарушениям алонзо потирманна и этони майа?

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Получат наказания соответствующие правилам сервера, видео сюда полное грузи.

festtiwe

Новичок
0
49,595
Моё видео является полным. Сейчас соигрок загрузит от своего лица.
Вот видео, где моменты со стрельбой из Desert Eagle слышны более отчётливо.

• Нравится
Реакции: RPGMarkelov

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Скриншот 629 еще попроси чтоб уж наверняка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.