Supports Team vs Event Team (top 10 anime battles)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибизяна

Новичок
Автор темы
1
4,654
имеют право ивентюки вмешиваться в рубрику вопрос-ответ? И самостоятельно закрывать и открывать ее, предварительно забрав ответ у саппорта? Что за беспредел

• Нравится
Реакции: GuaWappin

jeen-yuhs

takashi murakami
305
12,099
Не знаю как на других серверах, но на ЛС у нас хорошие отношения между Support и Event Team, так что можешь убрать это название.

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
У нас на ЛС, как и саппорт тим и ивент тим одна команда, у всех хорошие отношения и все дружные, друг другу помогаем.
Не могу сказать за другие сервера но у нас так, все дисциплинированные и воспитанные ребята.

бибизяна

Новичок
Автор темы
1
4,654
куда писать жалобу? просто это реально бред, пытается выебнуться своими "глубокими познаниями" в теме для саппортов, самостоятельно ее закрыл, а еще и попытался показать что он выше перед саппортом, дав тот же самый ответ. куда писать надо жалобу? я конкретно про прошлый вопрос-ответ

• Нравится

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Мы уже написали жалобу на данного ивентимовца, и ему дадут по шляпе, не беспокойтесь!)

бибизяна

Новичок
Автор темы
1
4,654
Посмотреть вложение 987511

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: GuaWappin и Letovo

бибизяна

Новичок
Автор темы
1
4,654
надеюсь уж, что то оборзевший совсем на лв ивентюк ахах, можете закрывать или закрепить, чтобы сервер гордился своим героем (21)

• Нравится

tamadekk

Новичок
23
2,114
это к ассистам обращайся, мол у тебя ебанутый какойта в команде, рекомендован к успокоению

бибизяна

Новичок
Автор темы
1
4,654
ЛАдно, закрывайте тему, он там уже усикался наверное на форум заходить боится, итак получит по голове. всем удачного дня)

• Нравится

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
Показуха, можно было ьы для начала в лс с ним побазарить, м из-за такой хуйни столько говна разводить, мб это вообще был жирный рофл

pazhiloy patron

Постоянный
195
2,446
Данный "человек" посчитал, что я ответил не точно, а после его ответа по его словам я отредактировал свой ответ. Так же он считает, что мы отвечаем в этом разделе только ради продвижения на админку (Что конечно же совершенно не так). Он знает больше всех и видимо ему виднее как работает Саппорт Тим совершенно другого города. Довольно интересная личность, мне было с ним весело пообщаться.
.

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Парень говорит что их продвигают за этот раздел, потом обзывается и говорит что мы рабы, потом прячет оскорбления за редактированием, а еще хед через него отправляет голосовые сообщение с стонами и травит его чтоб он нас оскорблял...
Посмотреть вложение 987546

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.