зип архив

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voldemera

Новичок
Автор темы
Banned
0
105
Мне прислали значит зип архив с маппом нашей фраки.
Его тупо в модлоадере оставить или в корневую папку надо ебануть?

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Мне прислали значит зип архив с маппом нашей фраки.
Его тупо в модлоадере оставить или в корневую папку надо ебануть?
В папке modloader создаете папку map или если она уже есть не создавайте, и в эту папку перетаскиваете все файлы из архива.

• Нравится
Реакции: Voldemera и Worker.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
Опять не точные ответы от саппорт тим....

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
Заходишь в модлоадер, создаёшь папку mapping (вообще любое название, я рекомендую назвать маппинг что бы ты понимал что где). В эту папку скидаешь файлы из архива.

Могу дополнительно проконсультировать тебя в личных сообщениях форума, приятной игры.

Ответ дан, закрыто.
@edinoross

• Нравится
Реакции: Voldemera

Sets Up

Старичок
0
5,910
ахахаххахахах и че ты высрал ивентюк, что там изменилось??

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Во-первых, я разберусь закрывать тему или нет, во вторых, где я ответил не точно исходя из твоего ответа.

KFC

Новичок
0
3,703
Заходишь в модлоадер, создаёшь папку mapping (вообще любое название, я рекомендую назвать маппинг что бы ты понимал что где). В эту папку скидаешь файлы из архива.

Могу дополнительно проконсультировать тебя в личных сообщениях форума, приятной игры.

Ответ дан, закрыто.
@edinoross
ты клоун или кто он написал такое же сообщение

• Нравится
Реакции: RPGMarkelov и single

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Попрошу @twentyone. ивентюка Лас-Вентураса не лезть не в свои дела, ты как и игрок имеешь право отвечать в этот раздел и давать игрокам хоть какую-то информацию, но закрывать тему это уже не в твоих уполномочиях, возьми себя в руки и не лезь куда не надо, иди в саппорт тим и тогда только уже что-то говоришь, наш саппорт дал точный ответ, от твоего никак не отличился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.