Одобрено Ben Sanchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arahsi Wada

Новичок
Автор темы
42
64
1.Ваш никнейм: Arahsi Wada
2.Ник нарушителя: Ben Sanchez
3.Суть жалобы: Ко мне приставал бомж, затем пришел мой IC парень и устроил разборки, ниггер влез в разборки. Я влез в разборки против ниггера, где я схватил его за шею, он меня оттолкнул на перила и облокотившись на них я ударил его с ноги (каблуком) по лицу. Вскоре IC парень ударил его по животу, а этого бомжа вырвало и он упал держась за живот. Но затем, он не отыграл состояние и сразу встал и начал меня бить, т.к. по РП я закончил с ниггером он спросил, "Как ты отразила атаку, если на тебе еще ниггер"? В итоге он нес полный бред и вел разговор в /do. Когда прибыл полицейский IC парень снова вступился, начиная бить его по РП, в итоге он просто ушел. Получается бред в /do, ПГ и игнор ситуации.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

H

hyperbeast

АХхахах, ну да биографии на такую супер девушку я не обнаружил, и так, чтоб все удары отклонять это уже слишком, ты пгшила и играла в свою пользу, а тот парень откатил свои действия, так как он заныл, и ты ещё, что-то пытаешься доказать, за своим носом следи девочка, и ты как бы должна отыгрывать в любом случае, в правилах написано, что играть надо не смотря на положительный или отрицательный исход, выходит, что понарушала всё ты, дорогуша.

Arahsi Wada

Новичок
Автор темы
42
64
АХхахах, ну да биографии на такую супер девушку я не обнаружил, и так, чтоб все удары отклонять это уже слишком, ты пгшила и играла в свою пользу, а тот парень откатил свои действия, так как он заныл, и ты ещё, что-то пытаешься доказать, за своим носом следи девочка, и ты как бы должна отыгрывать в любом случае, в правилах написано, что играть надо не смотря на положительный или отрицательный исход, выходит, что понарушала всё ты, дорогуша.
Ударив его каблуком он отыграл, что был оглушен и попятился назад. Неужели за это время нельзя было отбить атаку?

Arahsi Wada

Новичок
Автор темы
42
64
Да наверное правила сказали, что это ЗЗ, с 7:00 до 22:00, есть даже карта зеленых зон.
ЗЗ действует на ДМ, а не РП процесс. Каждый день проходит по 10 драк внутри и снаружи паба и что-то никто не обращает внимание на ЗЗ. Подчеркну, РП драка проводящаяся 1 на 1 не считается нарушением. Если Вы скажете, что 2 на 1 то нет. Для начала окончилась одна драка 1 на 1 и ниггер не вступил в бой, а затем вторая 1 на 1.

X

xxxolodov

[SUCCESS]Ben Sanchez - получит warn за разговоры в /do. Закрыто.[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.