Отклонено Archibal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmblos

Новичок
Автор темы
2
174
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh Mackfoy
2. Никнейм администратора: Archibal, Sefus, SadMyMy
3. Суть жалобы: Стояли со знакомым, он ударил меня пару раз, но я загнал его в стадию, да без отыгровок, как в шуточной форме, там даже видно это на скрине, однако он написал в репорт и начал говорить, что меня не знает. Админстрация пришла и начала разбираться, дали демогрант для смены квенты, не знаю зачем, но ладно, я бы поменял бы её и все ( квенте уже год и я сам её писал, есть одобренная биография на персонажа ). Однако мне дали за НРП бан, я просто не понимаю за что? То, что меня подставил блин знакомый, с которым я играл? На скрине видно, как он сам со мной взаимодействует, т.к знакомый, а потом еще и пишет в репорт, ну это реально капец ребята. Да, я признаю, поступил как долбаеб, но блин, можно было просто дать демогрант и я бы спокойно поменял квенту.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Шуточная форма. Остальное.

Marmblos

Новичок
Автор темы
2
174
Понимаю, поступил как долбаеб, но блин, можно было просто оставить мне деморган, я просто поменял бы квенту спокойно и все.

Marmblos

Новичок
Автор темы
2
174
Сефус, тебе скинуть текстовый документы биографии? Я писал её сам лично.

Marmblos

Новичок
Автор темы
2
174
Я теперь хуею, что происходит на гамбите.

archibald.

Новичок
0
454
Когда же вы уже поймёте, что на ВАШУ игру в «шуточной форме» смотрят другие игроки и это могут быть новички, но не, зачем быть примером, мы будем играть как «в шуточной форме». Друзья, идите на другие проекты и шутите сколько угодно, здесь вы на фулл РП проекте для тех кто не особо знает английский или не понимает значение: Full - полный. FULL ROLEPLAY следовательно подразумевает под собой ПОЛНОЕ погружение в роль персонажа. Вернусь к теме с новичками. Я в своё время тоже был новичком и я учился КАК ИГРАЮТ ДРУГИЕ. Да у меня не получалось что-то, я видел в /b «Ашот» «Не ашоть» и так далее. Тогда люди может были лояльнее или мне везло на тех кто объяснял как надо играть. Но не позорьте самих себя, взаимодействуя в «шуточной форме» с другими игроками, на данный момент мы видим «ШУТОЧНУЮ ФОРМУ» которая переросла в ООС обиду и привела к такому незаурядному разбирательству, где тихий спокойный человек, которого трудно из себя вывести наебашил другого в центре города. БРАВО 👏 Апплодирую стоя. И на это смотрят другие люди. Давайте сейчас один другому в жизни шутя там не знаю нос сломает, а терпила пойдёт и заяву накатает. «НУ МЫ ЖЕ В ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ». Друг, фулл РП уже сказал - полное погружение в роль. По поводу копипаста в квента я достаточно изъяснился в /b тебе лично. Ибо ну никогда у нас не использовалась форумная bb команда “quote” в квентах, следовательно - копипаст? Достаточно оснований полагать так.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
У тебя уже висит деморган на 600 минут и пермач, наказание тебе было согласно этой жалобе меньше назначалось. Создавай жалобу на Сефуса, он тебе его выдал, я вернул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.