Одобрено Sergey Krestovskiy, Andrey Filatov, Frank Costellanos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToporikiPlay

Новичок
Автор темы
52
56
1. Ваш никнейм: Seamus Moran
2. Ник нарушителя: Sergey Krestovskiy, Andrey Filatov, Frank Costellanos
3. Суть жалобы: Значит один парень разбился на байке, приехали эти три тела, загрузили его и начали увозить, я поехал за ними, что бы помочь парню, в итоге Sergey Krestovskiy, Andrey Filatov попытались подрезать, но перевернулись (лол, мафия), как они перевернуты были я не успел зафиксировать, но на скринах все равно видно. Так вот, они перевернулись, но как ни в чем не бывало поехали дальше за мной) Затем я еду дальше, спрашиваю мол, куда вы его, ему надо в больницу, меня просто берут и кидают во 2 стадию, хах)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

welldamge29

Новичок
66
0
Поддерживаю, был в центре ситуации, желаю чтобы им выдали справедливое наказание.

MisterLitr100

Новичок
50
16
Типикал недомафиозники с дурацкой фамилией. Согласен с вышесказанным.

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Вечер добрый, Sergey Krestovskiy, Andrey Filatov, Frank Costellanos получают бан на пять дней, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.