Одобрено David Kupetman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
1. Ваш никнейм: Daniel Gardner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David Kupetman
3. Суть жалобы: Пацанчик только-только выходит из МЦ после перелома(судя по общению в /b чате. игрок сам признаёт), начинает бычить на своих сверстников(14-16 лет), а затем и на моего перса. Дэн хватает этого еврея-цыгана за шкирку, тот с помощью изучения поз Камасутры выворачивается и как-то хватает за достоинство Гарднера!(хер с ним, разобрались) Самый рофл в том, что челикс потом по фану подыхает от простого удара поддых, чекните его квенту, что-ли, на наличие подобных осложнений, характера и прочего. Очень весёлый молодой человечек.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ЗАЛУПА

Новичок
Banned
0
174
Бычил я на пиздюка 11 лет. Отыгрывал что уже давно отошёл от переломов и вышел с МЦ. Болезни появились в ис процессе от постоянного курения разных опасных веществ. А этот кадр сам же начинает рп драку, а после как его взяли за яйца пока я пишу отыгру начинает гасить меня системой захотев играть в свою. А вообще ты как Ермакова

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Бычил я на пиздюка 11 лет. Отыгрывал что уже давно отошёл от переломов и вышел с МЦ. Болезни появились в ис процессе от постоянного курения разных опасных веществ. А этот кадр сам же начинает рп драку, а после как его взяли за яйца пока я пишу отыгру начинает гасить меня системой захотев играть в свою. А вообще ты как Ермакова
По-твоему, драка - это когда тянут на выход? У администрации также появились вопросы к тебе, твоя смерть от тычка носком поддых, чтобы выбить дух - это интересная вещь, ведь я не играл, что хуярю тебя до полусмерти. Всё равно настаиваю на проверке квенты данного человечка.

ЗАЛУПА

Новичок
Banned
0
174
По-твоему, драка - это когда тянут на выход? У администрации также появились вопросы к тебе, твоя смерть от тычка носком поддых, чтобы выбить дух - это интересная вещь, ведь я не играл, что хуярю тебя до полусмерти. Всё равно настаиваю на проверке квенты данного человечка.
Круто. Ты хуйнул под дых пиздюка будучи 80 кгшной дурой. Пиздюк каждый день курит всякое дерьмо. И драку начал ты, да ещё наебав меня под прикрытием рпэ

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Круто. Ты хуйнул под дых пиздюка будучи 80 кгшной дурой. Пиздюк каждый день курит всякое дерьмо. И драку начал ты, да ещё наебав меня под прикрытием рпэ
То есть, ты в одном предложении пишешь, что твой персонаж дохляк, по сравнению с моим, но в техническую драку ты бы вступил? Биполярочка?

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
можно пожалуйста доказательства

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Других болезней нет у его персонажа, выписываю наказание в виде демограна на 60 минут за игру в свою пользу в данной ситуации. Если есть какие то вопросы, смело обращайтесь в личное форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.