Рассмотрено Tijani_Francis, Teonce_Harper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

оуджи буда

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Aiden_Les
2. Игровой никнейм нарушителя: Tijani_Francis, Teonce_Harper
3. Описание нарушения: я попросил телефон позвонить в ответ меня послали и я оскорбил маму пославшего меня игрока а он со своим другом убил меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kleeeeevakin

Новичок
0
695
1. Ваш игровой никнейм: Aiden_Les
2. Игровой никнейм нарушителя: Tijani_Francis, Teonce_Harper
3. Описание нарушения: я попросил телефон позвонить в ответ меня послали и я оскорбил маму пославшего меня игрока а он со своим другом убил меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Он правильно делал, потому что ты оскорбил им мать, а он тебя стрелял. Так что извиняться ему надо по IC. Либо ты ПК сидешь

• Нравится
Реакции: GSM 9ine

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Лучше бы извинился за маму на зоне глотки рвут. Я был на зоне знаю как это

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
я не игрок лон, а теонс, но скажу вот че
ты со своим кентом подьезжаешь к официальной фракции, которая базарит стоит в нихуевой такой толпе, начинаешь писать всякую хуйню ЭЭЭУУУУУУУ МОБИЛА ЕСТЬ???????????, после того как тебя грамотно послали на три веселых буквы - стригерился и послал нахуй и срыгнул что-то про маму. первый огонь открыл не я, да и я по тебе даже не попал, судя по моему фрапсу, но все же пруфану чуть позже

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
перенесите на крайм
стоим вот в такой плотной толпе, базарим, вся хуйня

ты подъезжаешь и начинаешь писать всякую хуйню, по типу

а твой друг решил спровоцировать официальную блять фракцию своим высером в оос
Посмотреть вложение 987383

потом ты же дополнил свою хуйню ВОТ ЭТИМ

Посмотреть вложение 987386
в тебя выстреливает игрок ЛОНА, остальные (в том числе и я) скроллят оружие и просто тебя убивают

ты, по всей видимости, пытаешься сбить стадию, краша себе игру после получения стадии, попутно высирая что-то в ооц снова и снова
Посмотреть вложение 987388
Посмотреть вложение 987389

я думаю все раскидал как надо, полные скрины если нужны будут скину проверяющему жалобы

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Топикстартер получит наказание в виде бана на неделю за такие УМЫШЛЕННЫЕ выходки.