Partizan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cadetsheriff

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Lawrence Fincher
2. Никнейм администратора: Partizan
3. Суть жалобы: мы играли с друзьями в 4 человека нацистов, заехали на севиль спросить у троих негров которые там стояли где можно купить оружие, после того как я спросил я улетел в бан на 20 дней за неролевое поведение, тоесть админ считает что в реальной жизни в самом отдалённом районе лос сантоса, в самом далёком углу где стояло всеголишь 3 человека такое просто не по рп будет спросить или что? это гетто, помойка и бедность здесь всем похуй на то что ты спрашиваешь где купить оружие к тому же я был в компании 4 друзей которые если что встали бы за меня бля ну согласитесь перебор за фразу "Где купить оружие" банить на 20 дней ладно если бы я где то в родео парке спросил но тут...... на районе пустота была....
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрин как бан дали(в чате фраза)

roody

Новичок
1
0
"понимает чё к чему выбрасывает сигарету, готов побежать"

хорошая отыгровка, очень по славянски,очень по христианске

partizan

Пользователь
84
6,134
Вы два раза провоцировали полицию на погоню, ДБшили игроков и вели себя полностью асоциально.

roody

Новичок
1
0
Вы два раза провоцировали полицию на погоню, ДБшили игроков и вели себя полностью асоциально.
No quote
No quote
Про дб и асоциальное мнение не согласен.
ДБ - не было, а про асоциальное поведение - мы играем неонационалистов,наше поведение в любом случае будет асоциальным

про провокации пусть расскажет @cadetsheriff

cadetsheriff

Новичок
Автор темы
0
0
По факту ДБ серьёзно не было, можете в логах проверить, мы даже никого за это время в стадию не отправляли, про асоциальное поведение действительно сказано верно выше, мы играем нацистов которые презирают афроамериканцев и испытывают к ним гнев, что такого что мы играем агрессию? Все в рамках правил тем более, про провокацию на ливерпуле НО после того как меня друг поправил в ПМ что это провокация я сразу же откатил ее в чате, можете у копа спросить которого я якобы провоцировал.

cadetsheriff

Новичок
Автор темы
0
0
это БЕЗПРЕДЕЛ какой -то, админ у которого на аве очкарик должен понять о чем я))))) (за очкарика не обижайся я хз как его назвать)

sherman.

Новичок
0
2,777
У вас всё настолько плохой с игрой и взаимодействием, что вы подкатываете к каждому копу и провоцируете его на погоню?))
только из-за лояльности сервера, снижу тебе бан до 11 дней.