Отклонено Kyle Griffin, Warren Ferguson, Friedrich Kastner.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dramatization

Новичок
Автор темы
64
639
1.Ваш никнейм: Geoff_Witten
2.Ник нарушителя: Kyle Griffin, Warren Ferguson, Friedrich Kastner.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/nazi-low-riders-nlr.13982/
4.Суть жалобы: WH или другие сторонние программы по типу КамХака.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): В общем чуть суть, я как детектив проводил слежку за членами данной фракций и в это время делал фотографий в этом месте
https://www.upload.ee/image/8940103/sa-mp-039.png ( между двух башен ) после выходил на рабочий стол и обрабатывал их, дабы потом не заниматься этим. Вернувшись в игру я заметил непонятную активность у башни на которой я находился, а именно вокруг данного завода https://www.upload.ee/image/8940111/sa-mp-040.png ( красная линия их маршрут, зеленая точка я ), начал кружить черный Премьер, а после того как они заехали на его территорию и сделали пару кругов я насторожился ибо подумал что меня как то увидели, хотя это было просто невозможно ибо все это время я был в анимаций /frontfall и меня можно было увидеть лишь поднявшись на высоту. Ну или они меня увидели с проектов Севильи, но и тут нюанс есть, из-за зоны действия прорисовки модельку игрока просто невозможно увидеть не используя при этом оптических линз ( фотоаппарат ) или прицела как на снайперской винтовке, у них ни того, ни другого не было в отличий от меня https://www.upload.ee/image/8940140/sa-mp-039.png. Как мне после сказали игроками на черном Премьере были Warren Ferguson и Friedrich Kastner. Я подумал хуй с ним, всякое бывает и ушел на рабочий стол дабы скинуть фотографий в тему и зайдя вновь я увидел интересное ПМ от игрока Kyle Griffin https://www.upload.ee/image/8940123/sa-mp-031.png . Из чего я сделал вывод что данные игроки используют сторонний софт, а вы как считаете?

• Нравится
Реакции: хейтеры..

lman

Постоянный
298
12,544
ахахахах угараешь чтоли выкрути дальность прорисовки на максимум там отлично видно твою модельку ты с башней даже не сливался

dramatization

Новичок
Автор темы
64
639
Ну или они меня увидели с проектов Севильи, но и тут нюанс есть, из-за зоны действия прорисовки модельку игрока просто невозможно увидеть не используя при этом оптических линз ( фотоаппарат ) или прицела как на снайперской винтовке, у них ни того, ни другого не было в отличий от меня
Это проверить очень легко и не надо указывать на дальность прорисовки в настройках ГТА. Даже если пользоваться дополнительными модами на прорисовку, это не поможет ибо они увеличивают прорисовку самих объектов маппинга, но не моделек игрока. И я уже выше писал в какой анимаций я находился и т.д. Отписывать хуйню по типу ваших постов выше не надо, это смешно.

Socket

Постоянный
243
581
Это проверить очень легко и не надо указывать на дальность прорисовки в настройках ГТА. Даже если пользоваться дополнительными модами на прорисовку, это не поможет ибо они увеличивают прорисовку самих объектов маппинга, но не моделек игрока. И я уже выше писал в какой анимаций я находился и т.д. Отписывать хуйню по типу ваших постов выше не надо, это смешно.
я тебе сказал что заметили твою тушу не на севили, а на уилоуфилде, чё ты такой тупой

dramatization

Новичок
Автор темы
64
639
я тебе сказал что заметили твою тушу не на севили, а на уилоуфилде, чё ты такой тупой
Ага значит ты у нас Warren_Ferguson. А теперь внимательно прочти текст и просмотри скриншоты о том, где я находился и в какой анимаций я там был. И как ты мог меня заметить с тупика Уиллоуфилда? А если даже и заметил, то как ты узнал мой ID?

Последнее редактирование:

dramatization

Новичок
Автор темы
64
639
не еби больше мозги пожалуйста и скажи своим колегам чтобы не рейдили нас каждый час а то вы любите кидать всех тазером нас
а еще бладисандей чепушилла ебаная че ты срешь в этом топике иди нахуй отсюда держи пруфы блять
Опять же читай что тебе выше написали, парни не стояли тут, а они были у блока около лавки, я же не стоял в открытую, а был в анимаций между башен.
Никто вас не рейдит каждый час и сейчас спор не об этом.

lman

Постоянный
298
12,544
и че что анимация а как ты стоишь в открытую о своим фотиком не видно чтоли умник

dramatization

Новичок
Автор темы
64
639
и че что анимация а как ты стоишь в открытую о своим фотиком не видно чтоли умник
В приведенных тобой док-вах почему ты вообще не подошел ещё ближе, а твоего друга не сместил на ближний край.
Ты похоже не понимаешь или не хочешь вникнуть в текст и понять все, я в кратце повторяю, я расположился между двух башен, с вашего местоположения: "парни не стояли тут, а они были у блока около лавки". Вы никак не видели меня, я же никак не видел вас, ближе вы не подходили, а это означает что видеть меня вы попросту не могли. А когда вы уже начинали какое-либо движение, я уже был в анимаций, проще говоря на пузе. О чем даже сделал запрос в /ask и на скрине виден ответ администратора и мое расположение.

Socket

Постоянный
243
581
В приведенных тобой док-вах почему ты вообще не подошел ещё ближе, а твоего друга не сместил на ближний край.
Ты похоже не понимаешь или не хочешь вникнуть в текст и понять все, я в кратце повторяю, я расположился между двух башен, с вашего местоположения: "парни не стояли тут, а они были у блока около лавки". Вы никак не видели меня, я же никак не видел вас, ближе вы не подходили.
господи ты тупой, тебе же написали что видели тебя не с севили, а с уиллоуфилда что ты такой тупой то

• Нравится
Реакции: lman

dramatization

Новичок
Автор темы
64
639
господи ты тупой, тебе же написали что видели тебя не с севили, а с уиллоуфилда что ты такой тупой то
https://www.upload.ee/image/8940869/sa-mp-050.png - с такого ракурса не видно.
https://www.upload.ee/image/8940871/sa-mp-051.png - и с этого не видно.
https://www.upload.ee/image/8940872/sa-mp-052.png - тут видна мелкая текстура, но вот же черт, это при том что человек стоит, а я лежал.
И раз вы меня видели с Уиллоуфилда, то почему пруфы выше идут со стороны Севильского Бульвара?

Socket

Постоянный
243
581
чел играет на 1024х760 и что-то говорит про прорисовку. Сколько раз повторять что твою тушу было просто видно

dramatization

Новичок
Автор темы
64
639
чел играет на 1024х760 и что-то говорит про прорисовку. Сколько раз повторять что твою тушу было просто видно
О господи размер экрана влияет на прорисовку! Представь себе я играл с модами на прорисовку, но повторюсь, это влияет лишь на прорисовку маппинга, а не моделек игрока. И почему ты не отвечаешь на мои вопросы по факту, а вечно отмазываешься и кидаешь пустые слова.

Socket

Постоянный
243
581
О господи размер экрана влияет на прорисовку! Представь себе я играл с модами на прорисовку, но повторюсь, это влияет лишь на прорисовку маппинга, а не моделек игрока. И почему ты не отвечаешь на мои вопросы по факту, а вечно отмазываешься и кидаешь пустые слова.
Не увидел ни одного вопросительного знака в твоём ответе, на что я должен отвечать? ВХ нету, увидели с уиллоуфилда откуда прекрасно видно твою тушу

dramatization

Новичок
Автор темы
64
639
Не увидел ни одного вопросительного знака в твоём ответе, на что я должен отвечать? ВХ нету, увидели с уиллоуфилда откуда прекрасно видно твою тушу
Как с ребенком говорю, выше месседжы мы не видим и тебе все надо указывать пальчиком и повторять, повторять. Хватит ну..
Если ты больше не можешь нормально отвечать, то сойди с разговора и дай другим виновникам отмазаться, а то у тебя скверно выходит.

dramatization

Новичок
Автор темы
64
639
Легко можно запалить тебя по машине той же.
А это друг мой нарушение. Они смотрят на карту и видят черный квадратик моей оставленной машины и специально начинают патрулировать вокруг завода и так далее. Как здорово что есть миникарта, на которой все отмечается. Ты намного хуже чем предыдущий член этой фракций, ума у тебя..

• Нравится
Реакции: nineteen ninety nine
М

Мадмуазель

Давно ли камхант является запрещенной программой, дядя?
Я лишь со стороны обошел, чтобы ник твой отобразился, ибо ты стоял непонятно как.
В ИС мы это никак не воспринимали, потому что банально не могли тебя увидеть.
А тот факт, что ты по кд пилишь за нами (то на стадион встанешь, то еще что) мы давно заметили.

М

Мадмуазель

Ты по КД вставал, чтобы снимать фотиком нас, а заливаешь про анимку бесконечную.
Изначально увидел тебя вообще я и с моста, а не с худа. Гуд лак, твоя жалоба чушь.
Жди траблов из-за такой уж наглости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.