Отклонено Lonnie Sobroff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
1. Ваш никнейм: Linzell Hines
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lonnie Sobroff
3. Какие правила были нарушены: произошла перестрелка с полицией, в ходе которой я из дома вынес карабин, совершил одно убийство и перенёс автомат обратно, убежал. когда всё утихло я заметил, что багажник буррито пуст. тех. админ сказал, что залутал этот мужик, хотелось бы узнать почему и зачем, с автомобилем не взаимодействовал.
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/254989/
https://prnt.sc/t9xjlv

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
я подговорил луни соброфа украсть ганы ефиминофеминатора
простите

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Я лично считаю это некомпетентным, на какой хер, офицеру брать и лутать буррито оффициальной фракции? Из-за убийства? Фракция сейчас из за этого потеряла вещи, которые в свою очередь должны были использовать в ходе истории фракции. Допустим - наркотики, или оружие, через которые проходит очень много ситуаций

• Нравится
Реакции: vichea

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
Я лично считаю это некомпетентным, на какой хер, офицеру брать и лутать буррито оффициальной фракции? Из-за убийства? Фракция сейчас из за этого потеряла вещи, которые в свою очередь должны были использовать в ходе истории фракции. Допустим - наркотики, или оружие, через которые проходит очень много ситуаций
согласен с германом по сути взаимодействия с буррито не было и копчик этого не видал

• Нравится
Реакции: PEDRILLO.LOWK

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Со стороны выглядит как будто игрок ЛСПД обиделся на убийство его персонажа, взял и по специальной команде пробил Линзелла, нашел автомобиль и облутал без причины) Вот так это выглядит, я уверен это так и есть

henper

Пользователь
88
5,014
Когда вы отрабатывали в полицию, хз с чего и почему, пытаясь спасти по оос инфе своего кентурика, я вас срисовал. Когда уже подбежал к твоему буритто рядом с которым вы шароёбились, вы уже либо съебались, либо оффнулись, но съебаться там было крайне тяжело ибо особо некуда. Я обыграв ситуацию, вскрыл ваш буритто и нашёл там оружие в дальнейшем действовал согласно иц ситуации. Все пруфы предоставлены тех.администратору

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
Когда вы отрабатывали в полицию, хз с чего и почему, пытаясь спасти по оос инфе своего кентурика, я вас срисовал. Когда уже подбежал к твоему буритто рядом с которым вы шароёбились, вы уже либо съебались, либо оффнулись, но съебаться там было крайне тяжело ибо особо некуда. Я обыграв ситуацию, вскрыл ваш буритто и нашёл там оружие в дальнейшем действовал согласно иц ситуации. Все пруфы предоставлены тех.администратору
С буррито никто не шароебился. Убийство произошло на одном конце Севилья, автомобиль был на другом. Разве принято обыскивать первый попавшийся автомобиль, который просто стоит на обочине?

henper

Пользователь
88
5,014
вас наблюдали как вы шароёбили у багажника, решайте уже остальное иц путём

да принято, если я считаю что это т/с является вещ. доком в преступлении
азве принято обыскивать первый попавшийся автомобиль, который просто стоит на обочине?

• Нравится
Реакции: sidestepov

thisisvicecity

Пользователь
92
45,059
Возьму на своё рассмотрение. Ответ будет дан позже. Если вы хотите еще что-то обсудить, обсуждайте. Перейдете на срач - топик закрою до своего ответа.

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
вас наблюдали как вы шароёбили у багажника, решайте уже остальное иц путём

да принято, если я считаю что это т/с является вещ. доком в преступлении
выходит ты мог облутать любую машину на севиле, ссылаясь на /вещ. док в преступлении/?

henper

Пользователь
88
5,014
Вас наблюдали у автомобиля, это сравнимо с тем, что если коп наблюдает как преступник залезает в хату, он может влететь туда, я видел как вы тусили у багажника, все было в рамках иц, и мог если нарушил тот же мануал словить пизды и делал это исходя из него, не вижу в этом ооц подаплеки. прошу заметить, что на скринах, которые я предоставил тех.админу видно, как Вы заспавнили в дальнейшем тачку, либо она была заспавнена от вашего оффа, но тут не могу ничего сказать точно, ибо онли по этому поводу была догадка

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
разбирался вконакте с администратором по поводу отыгровок, намеренно ничего не сейвил из мира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.