Отклонено Livey_Nakamura \\ Кравченко

do svyazi

Новичок
Автор темы
0
604
1. Ваш игровой никнейм: Kane_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Livey_Nakamura
3. Описание нарушения: Играли ограбления, ему выстрелили в ноги, отыграли что тащут к джипу, он просто скролит ган без отыгр и стреляет, у меня бомбануло я сменил перса, ну потом админ заметил это, я вернулся обратно и был готов потерять ган, за это получил варн, требую чтоб ему дали варн за ПГ и за скролл гана без отыгровок и за стрельбу без отыгровок, по всей строгости.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: firi4 01

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
ПГшит, при наведенном на нему стволе достаёт скролл ганом и убивает, игнорирует отыгровки, кароче набор типичного далбаеба который боится потерять имущество

Ninja715

Новичок
0
1,103

do svyazi

Новичок
Автор темы
0
604
Мы наказание получили, своё получи. За пг, за скролл, за стрельбу без отыгровок.

Ninja715

Новичок
0
1,103
Эти два полудурка пытались продать свои запасы оружия в СТО, я сказал сразу что это кидало и решил их проверить. Переведя бабки на счет я попросил свой ДИГЛ который мне хотели продать. Я получил лишь то что нас захотели ограбить прямо там, дождавшись пока один уйдет за тачкой, я начал стрельбу и в итоге положил обоих. ГЕТТО ТАЩЕРЫ ОФФНУЛИСЬ ПОТОМ За что КЕЙН получил ВАРН 3/3 то есть бан, а его дружок еще не успел получить

Ninja715

Новичок
0
1,103
Экстренная ситуация, 5 секунд на то пока твой дружок вышел из комнаты. Я был обязан реагировать и никто меня не тащил в джип. Не пизди. У вас Ограбление это уже Крайм в ЗЗ который вы начали без разрешения. А то что я вас завалил это ваша провокация. У меня был пистолет оно малогабаритное и в некоторых ситуациях как эта, в отыгровке не нуждается, повторяю ЭТО БЫЛО ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ пока твой дружок выбежал за тачкой

do svyazi

Новичок
Автор темы
0
604
Экстренная ситуация, 5 секунд на то пока твой дружок вышел из комнаты. Я был обязан реагировать и никто меня не тащил в джип. Не пизди. У вас Ограбление это уже Крайм в ЗЗ который вы начали без разрешения. А то что я вас завалил это ваша провокация. У меня был пистолет оно малогабаритное и в некоторых ситуациях как эта, в отыгровке не нуждается, повторяю ЭТО БЫЛО ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ пока твой дружок выбежал за тачкой
Джон отыгрывал как тащит тебя, ты отыгрывал как падаешь и орёшь от боли.

Ninja715

Новичок
0
1,103
Ограбление в ЗЗ без разрешения администрации.
Не вызов 911 во время ситуации и в середине никто не вызывал.
Там есть пункт в правилах если стрельба уже началась то обязан вызывать, вам же похуй.
Далее после того как я вам въебал пизды вы начали оффаться.
- Моя Самозащита - Была спровоцирована вашими действиями. Если бы не ваши нарушения, я бы и не начинал стрельбу на вас двух сучек из гетто которые как только получают пизды, сразу бегут плакать на форум и тут меня каждый поддержит. Понакупают пушек и идут выёбываются, на тех кто не агрессирует и умеет обращаться с оружием.

подпункт 20-го правила, а именно 3
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно. -

Последнее редактирование:

.alone

.sad
1
15,170
Момент есть один, не в пользу топикстартеру.. перечитай подпункт 20-го правила, а именно 3.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
по факту вы завязали всё, Livey мог и не отыгрывать.

+ещё один косяк это выход во время ролевой ситуации. (Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого. )

do svyazi

Новичок
Автор темы
0
604
Я уже получил бан навсегда, пускай идёт в свои варны.

do svyazi

Новичок
Автор темы
0
604
Тебя подстрелили, ты отыграл как падаешь, тебя тащат, ты открываешь стрельбу, нихуя, умно.

Ninja715

Новичок
0
1,103
Тебя подстрелили, ты отыграл как падаешь, тебя тащат, ты открываешь стрельбу, нихуя, умно.
Ты как будто не знаешь что можно открыть стрельбу получив ранение в ногу, при пулевом ранении в организме вырабатывается адреналин, если ты не понимаешь за подобное можешь посмотреть документальные фильмы или же посмотреть вырезки из реальных жизненных моментов когда получивший ранение боец открывает далее стрельбу в ответ