Вопрос по игре механика.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k i l l r e a l _ a

Новичок
Автор темы
0
13
Хотелось бы играть роль механика, но не через G:BUY, следовательно иметь Towtruck(эвакуатор, 525 ид), но его нельзя купить(
Подскажите, можно ли через форум как-то устроиться на эту работу( и сделать её основной для персонажа)? Может есть нюансы какие-то?

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Привет. Два выхода решения твоей проблемы.
1. Устоится во фракцию TOW, там постоянно нужны люди - это самое простое.
2. Сделать СС - шанс того, что выдадут низкий, плюс все должно быть продумано до деталей - сложное.
Еще чем помогу помочь?

• Нравится
Реакции: k i l l r e a l _ a

k i l l r e a l _ a

Новичок
Автор темы
0
13
А есть ссылка на фраку TOW ? Буду очень благодарен, просто не слышал о такой раньше)

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
А есть ссылка на фраку TOW ? Буду очень благодарен, просто не слышал о такой раньше)

Нет такой фракции) Фракция - LVCPD - Las Venturas City Plaining Department, а ТОУ это её отдел.
Подожди 5 минуток, я найду ссылку.

Я бы наругал саппортов выше за неточные ответы пользователю.

k i l l r e a l _ a

Новичок
Автор темы
0
13
Да не надо ругать( Всё же меня ввели в курс дела как-то. А то появилось желание, решил обратиться сюда за помощью) Жду ссылку.

Enej

Новичок
66
3,067
Если очень попросить вы можете обратиться к ассистентам либо главе цивильного сегмента вашего сервера вам могут выдать с условием ведения топика персонажа. ВК хеда лос сантос - vk.com/horavagyan

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
Если понадобится дополнительная консультация - пиши в личку форумника, я обязательно отвечу.

Ответ дан, закрыто.

@pvpshnik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.