Отклонено Murad Mirzoev/Keyn Fettuccine/Rovsen Lenkoranskiy/ Alik Dzagoev/ Vitaliy Kasperov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Фангейм с их стороны в твоей доказательной базе отсутствует, там ссылки лишь на уже закрытые и решённые ситуации. Они разве сожгли заведения без причины? Между прочим, был создан топик в теме ролевых ситуаций и ассит одобрил его, значит причины были. Разве ещё были поджоги? Вроде, нет, я такого не видел. На твоего перса были покушения? Тоже не видел. Без обид, с твоей стороны сейчас наблюдается лишь пиздабольство. Я, конечно, к их фракции не отношусь, но знаю парней с другого проекта. Были бы у них реальные проёбы - без проблем, но в данной жалобе наблюдаются только слова ТС и его друзей без скриншотов, которые ещё не рассматривались администрацией.
Как назвать то что они создают навые аккаунты и продолжают играть вот это, пытаясь всячески насолить нам. Пиздабольство? Друг. Я говорю же, давай я стану до бескончности содавать аккаунты, дабы шотнуть тебя, ну или же как-нибуть помешать твоей игре. Дальше, про поджог речи не идет, все одобренно. Они просили неактив его 2-3 месяца, это брёд. А просили потому что просто помешать играть нам, и там в же в топике, просто оскорбляли, и несли чушь. Вопрос, что они играют? Схватили раз, что еще? Фармилой называют? Если бы я был фармилой допустим, я бы не открывал вот это все, где у меня с каждым бизнесом идет только минус. Как они сказали, ебали, и будут ебать. Молодцы, не игра а брёд, они просто тупо мешаете людям играть на активной игровой площадке, но не об этом. Ты сначало вникни в суть, если ты отталкиваешся от того что знаешь их, это видно. Ты в суть войди, незная ситуации, рассказывает какие же мы пиздаболы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Как назвать то что они создают навые аккаунты и продолжают играть вот это, пытаясь всячески насолить нам. Пиздабольство? Друг. Я говорю же, давай я стану до бескончности содавать аккаунты, дабы шотнуть тебя, ну или же как-нибуть помешать твоей игре. Дальше, про поджог речи не идет, все одобренно. Они просили неактив его 2-3 месяца, это брёд. А просили потому что просто помешать играть нам, и там в же в топике, просто оскорбляли, и несли чушь. Вопрос, что они играют? Схватили раз, что еще? Фармилой называют? Если бы я был фармилой допустим, я бы не открывал вот это все, где у меня с каждым бизнесом идет только минус. Как они сказали, ебали, и будут ебать. Молодцы, не игра а брёд, они просто тупо мешаете людям играть на активной игровой площадке, но не об этом. Ты сначало вникни в суть, если ты отталкиваешся от того что знаешь их, это видно. Ты в суть войди, незная ситуации, рассказывает какие же мы пиздаболы.
У тебя есть какие-то аргументы для этого кроме твоих слов? Они хотели закрыть на 2-3 месяца? А разве они СДЕЛАЛИ это? Ты серьёзно оперируешь в жалобе НЕРЕАЛИЗОВАННЫМИ ЖЕЛАНИЯМИ игроков? Смешной ты

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
У тебя есть какие-то аргументы для этого кроме твоих слов? Они хотели закрыть на 2-3 месяца? А разве они СДЕЛАЛИ это? Ты серьёзно оперируешь в жалобе НЕРЕАЛИЗОВАННЫМИ ЖЕЛАНИЯМИ игроков? Смешной ты
Нет друг смешной ты. Как их друг прибегаешь сюда и говоришь что мы неправы, ну да все будут слушать твое мнение. как же. Незная всей картины и ситуации, молодец, прогиб за друга засчитан.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Я тебе говорю что им никакн не удается же нам насолить прям уж, так мы давайте будем создавать акки, и пугать уже с них, дабы опять сжеть бизнесы, или наконец кинуть владельцев в ЦК. Брёд...

Wladki Tortik

785
50,621
Нет друг смешной ты. Как их друг прибегаешь сюда и говоришь что мы неправы, ну да все будут слушать твое мнение. как же. Незная всей картины и ситуации, молодец, прогиб за друга засчитан.
>Случайно видишь жалобу на своих знакомых
>Смотришь аргументацию ТС
>Не видишь фактов, ведь ТС выложил только слова
>"АЫафафыа блин вот друг да адвокат защищает вас"

Я тебе говорю что им никакн не удается же нам насолить прям уж, так мы давайте будем создавать акки, и пугать уже с них, дабы опять сжеть бизнесы, или наконец кинуть владельцев в ЦК. Брёд...
Это где-то запрещено? На твоего перса создавался хоть один топик на ЦК от них? Ещё раз был поджёг или как?

Не имею против тебя ничего, как и против твоего персонала, но сейчас вы себя показываете, как напуганные цивилы, которых и высмеивает определённое коммьюнити.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215

Это где-то запрещено? На твоего перса создавался хоть один топик на ЦК от них? Ещё раз был поджёг или как?

Не имею против тебя ничего, как и против твоего персонала, но сейчас вы себя показываете, как напуганные цивилы, которых и высмеивает определённое коммьюнити.
Друг если бы я был напуганным цивилом, я бы не ждал три недели, вот этого брёда от них, я думал что получиться норм все решить. А ты свое мнение сказал, спасибо. Не вижу больше смысла спорить, всеравно общего итога не дойдем.

fredrich

Новичок
0
0

На скрине с форума прекрасно видно, с кем приходиться иметь дело. Если эти люди твои знакомые, друзья, то можешь им передать, чтобы они выебали друг друга. Ты можешь сколько угодно строчить тут текста, никогда в жизни нормальный человек за руку не поздоровается с такими как вы. Просто позор.

Wladki Tortik

785
50,621
На скрине с форума прекрасно видно, с кем приходиться иметь дело. Если эти люди твои знакомые, друзья, то можешь им передать, чтобы они выебали друг друга. Ты можешь сколько угодно строчить тут текста, никогда в жизни нормальный человек за руку не поздоровается с такими как вы. Просто позор.
Коровопинус на улице, какие рукопожатия?

el nurbeko

Пользователь
80
4,034
Цк Мурада было пересмотрено и снято манимейдом. Ситуация на поджог одобрена ассистентами рп сит, оскорблений как таковых я не увидел. В остальных жалобах все тоже разобрались. Насчет пересоздания персонажей - где доказательства собственно?
В жалобе недостаточно доказательств, но эту фракцию я возьму под личное наблюдение. Отказано.