Отклонено Murad Mirzoev/Keyn Fettuccine/Rovsen Lenkoranskiy/ Alik Dzagoev/ Vitaliy Kasperov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
  • Ваш никнейм: Milan Svoboda, Alice Robinson
  • Никнейм нарушителя: Murad Mirzoev/Keyn Fettuccine/Rovsen Lenkoranskiy/ Alik Dzagoev/Vitaliy Kasperov
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/250264/
  • Суть жалобы: Суть жалобы оос угрозы, и фангейм. Начнем с самого начала, данные люди пошли с нами на конфликт, сожгли нам два бизнеса. В итоге двое из них улетели в ЦК, один словил бан. В итоге нет же, мы думали они успокоиться, но нет же, умные люди, как я их называю "чудо краймеры" посоздавали новых аккаунтов и начали пугать нас дальше. Ниже будет скрины, и и все остальное, где они всячески пытались навредить нам, а именно просили неактив бизнеса 2-3 месяца, после обвиняли нас в блате, за то что в погоне они словили ЦК и прочее, позже они кидали жалобу на администрацию, где им отказали, позже просили неактив бизнесов с большим строком, потом жалоба именно на нас в блате, опять ничего. Люди всячески пытаються насолить нам, не получилось там, так попробуем там. Сейчас же опять с новых аккаунтов, они льют угрозы в оос. Даже в топике с пожаром, эти люди толком ничего немогут аргументировать, они тупо флудят, и оскорбляют, кидают фотки которым года три, и оскорбляют не только нас, а и других людей. Мурад Мирзоев вышел из ЦК, причины толком непойму, когда был спор, и там было несколько людей администрации, все решили что ЦК, сейчас же опять вернулся. Прошу взяться за это и наказать людей, на все вопросы отвечу ниже, свидетелей с моей стороны полно, взять внимание их урозы, оскорбление, баны, и баны не только за это, а и за оос продажу оружия. Да ребятки, думаете не знал? Я до последнего терпел, но это уже брёд. Ниже будут все пруфы, и топики ситуаций, с их угрозами, оскорблениями, и прочим.
  • Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/253501/

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
На сколько я знаю, вредить твоему бизнесу ИС путём никто не запрещал, так что доёб за то, что они сожгли кафе и ресторан, ну... Учитывая, что ассисты пошли обоим сторонам на уступки, жаловаться на это глупо, как по мне.

nomos

Новичок
2
343
На сколько я знаю, вредить твоему бизнесу ИС путём никто не запрещал, так что доёб за то, что они сожгли кафе и ресторан, ну... Учитывая, что ассисты пошли обоим сторонам на уступки, жаловаться на это глупо, как по мне.
Сожгли ис путём, нам дали условия для восстановления бизнеса, мы сделали, окей. Они продолжают угрожать в оос, хотя двое из них отлетели в цк

Wladki Tortik

785
50,621
Сожгли ис путём, нам дали условия для восстановления бизнеса, мы сделали, окей. Они продолжают угрожать в оос, хотя двое из них отлетели в цк
После смерти двоих членов фракции вы типа победили или как? Парни, это не так работает. ООС угрозы? ООС оскорбления? Ну пишите жалобы на мут, если вы такие неженки.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Это не доёб за бизнеса как ты говоришь. Я указал суть жалобы, а именно фангейм, оос угрозы.Они создают новые аккаунты, и с них нас пугают. Типо посмотри сколько жалоб в нашу сторону, типо неполучилось там, так попробуем здесь. В игре так же, к чему это писать? Они бесконнечно будут создавать аккаунты, дабы нужно цк нас пустить, или же что еще, бизнеса еще раз сжечь. Брёд.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
После смерти двоих членов фракции вы типа победили или как? Парни, это не так работает. ООС угрозы? ООС оскорбления? Ну пишите жалобы на мут, если вы такие неженки.
Неженка. Еще раз говорю, суть жалобы я указал. Тем более за этих люей знают, и простые игроки, и администрация, пусть решают. Будут вопросы по делу. Отвечу. Это не просто я так захотел и кинул на них жалобу, свидетелей полно.

Wladki Tortik

785
50,621
Это не доёб за бизнеса как ты говоришь. Я указал суть жалобы, а именно фангейм, оос угрозы.Они создают новые аккаунты, и с них нас пугают. Типо посмотри сколько жалоб в нашу сторону, типо неполучилось там, так попробуем здесь. В игре так же, к чему это писать? Они бесконнечно будут создавать аккаунты, дабы нужно цк нас пустить, или же что еще, бизнеса еще раз сжечь. Брёд.
Про их "фангейм" я точно знаю лишь за один бан, когда они фанились между собой и дали то там бан одному человеку на один день. ООС угрозы? Конкретно то, что предоставил ты, не показывает этих угроз. Если они что-то там написали на форуме - это так важно, что-ли? Как я понял, конфликт в ИС вообще начался из-за вашей же глупости и угроз по телефону.

Wladki Tortik

785
50,621
Неженка. Еще раз говорю, суть жалобы я указал. Тем более за этих люей знают, и простые игроки, и администрация, пусть решают. Будут вопросы по делу. Отвечу. Это не просто я так захотел и кинул на них жалобу, свидетелей полно.
Это так не работает. Нужны доказательства в виде скринов, а не твоего состава, который прибежит и будет кричать: "Да-да, я видел!!!"

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Так есть же скрины друг, и в топиках то что писали. В игре, и на форуме в топиках лили оскоробления, и угрозы.

Wladki Tortik

785
50,621
Так есть же скрины друг, и в топиках то что писали. В игре, и на форуме в топиках лили оскоробления, и угрозы.
А, то есть оскорбления и ООС угрозы расправиться с вами в ИС - это теперь самое тяжёлое игровое нарушение, да? Держу в курсе, за нарушения на форуме выдают баллы форумные или РЧ, а в игре за это дают муты.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
А, то есть оскорбления и ООС угрозы расправиться с вами в ИС - это теперь самое тяжёлое игровое нарушение, да? Держу в курсе, за нарушения на форуме выдают баллы форумные или РЧ, а в игре за это дают муты.
Держу вкурсе, за фангейм дают баны. За оос угрозы муты если это не постоянно, давай я буду создавать аккаунты пока не кину тебя в ЦК, ну или же буду сжигать твои бизнеса когда мне скучно, когда ты только ремонт отыграешь, а че бы и нет? Свои мнение сказал? Спасибо тебе. Решать не тебе и не мне. А данные игроки идет по тому, чтобы всячески насолить нам говорю же, смотри по топикам их жалоб. Типо там плюнули неполучилось, тут плюнули неполучилось. Но ничего создадим же новые акки, будем и дальше охотиться на них. Ты посмотри как люди общаються, на том же форуме, я не говорю про игру, они оскорбляют не только нас, а и других людей, тех самых игроков пожарной станции. ООС ганы продаём, ЦК снимаем, от РП оффаемся, и создаем аккаунты даби же всетаки насолить нам.. Спасибо друг, но обойдемся без адвоката..

Wladki Tortik

785
50,621
Держу вкурсе, за фангейм дают баны. За оос угрозы муты если это не постоянно, давай я буду создавать аккаунты пока не кину тебя в ЦК, ну или же буду сжигать твои бизнеса когда мне скучно, когда ты только ремонт отыграешь, а че бы и нет? Свои мнение сказал? Спасибо тебе. Решать не тебе и не мне. А данные игроки идет по тому, чтобы всячески насолить нам говорю же, смотри по топикам их жалоб. Типо там плюнули неполучилось, тут плюнули неполучилось. Но ничего создадим же новые акки, будем и дальше охотиться на них. Ты посмотри как люди общаються, на том же форуме, я не говорю про игру, они оскорбляют не только нас, а и других людей, тех самых игроков пожарной станции. ООС ганы продаём, ЦК снимаем, от РП оффаемся, и создаем аккаунты даби же всетаки насолить нам.. Спасибо друг, но обойдемся без адвоката..
Фангейм с их стороны в твоей доказательной базе отсутствует, там ссылки лишь на уже закрытые и решённые ситуации. Они разве сожгли заведения без причины? Между прочим, был создан топик в теме ролевых ситуаций и ассит одобрил его, значит причины были. Разве ещё были поджоги? Вроде, нет, я такого не видел. На твоего перса были покушения? Тоже не видел. Без обид, с твоей стороны сейчас наблюдается лишь пиздабольство. Я, конечно, к их фракции не отношусь, но знаю парней с другого проекта. Были бы у них реальные проёбы - без проблем, но в данной жалобе наблюдаются только слова ТС и его друзей без скриншотов, которые ещё не рассматривались администрацией.

fredrich

Новичок
0
0
Ты кто есть такой вообще? Твоего "важного" мнения вообще никто не спрашивал

Wladki Tortik

785
50,621
Ну играй себе дальше и прекращай защищать неадекватных школьников. Никто не имеет права ООС оскорблять неизвестных людей, тем более угрожать им.
Проблема в том, что ТС приписывает им такие пункты, которые либо уже рассмотрены администрацией, либо не подкреплены никакими фактами. Потерпеть мут за ООС оск, я думаю, пацаны в состоянии.