Отклонено padroficero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nosleep

Новичок
Автор темы
0
133
1. Ваш игровой никнейм: Jacqueline_Hopkins
2. Никнейм администратора: padroficero, игровой Magomed_Krasnov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток взявшемуся лицу за жалобу, начнём с ситуации которую я заметил когда зашёл в игру: мальчишка прыгает по тою и стреляет во всех из игрушечного пистолета, ну всё хорошо, игра интересная идёт и всё в этом роде. Потом он его со всей силы "таранит" своим весом на землю мальчишку и спрашивает ли у нас всё хорошо? Второй парень показывает этим недовольство и он в открытую начинает угрожать его жизни если не приедет "на свалку через 20 минут", приезжает он со своим другом который начинает затыкать и обзывать моего персонажа, я не выдерживаю и накидываюсь на него, он молча убегает от тех.драки, во время ситуации заходит на админку и по итогу банит ВО ВРЕМЯ НЕЗАКОНЧЕННОЙ СИТУАЦИИ сначала другого игрока а потом и саму меня начав мгшить. Это он всегда так, когда ситуация идёт не в его сторону он придумывает причину что-бы забанить игрока и откатить? Похвально.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Rusich RussColovrat

с детства только щекотки боялся
498
13,739
Привет, во первых ты же все - таки отыгрываешь слабый пол как никак, девушку. А я играю страшного, не красивого чеченца, который под 2 метра ростом, который ваще быдло.
1. Я не считаю нормально, что ты мне в ПМ написала мол, стой остановись, /damages твой заскриню и жб на пишу, я остановился и ты просто меня подошла и добила, я убегал потому что я знал, что ситуация с нарушением, я мог еще не бить тебя, потому что ты девушка блин, девушка.
2. То есть ты считаешь нормальным, что кроха нападает на чеченца убогого быдло, а за жизнь свою ты вообще не подумала? Там было 5 человек рядом с тобой, они могли твою жизнь защитить, но чтобы ты сама никуналь с кулаками на бугая, а потом его еще успешного ухандохала, это же брееееед...
Посмотреть вложение 986102

hypnotize

Новичок
Banned
0
1,468
аха, проблема у тебя в том что после отыгровки нужно как минимум 5 секунд подождать а не налетать на чеченца под два метра ростом

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
На рассмотрении моем.

AlienStew

Новичок
Banned
14
306
Привет, во первых ты же все - таки отыгрываешь слабый пол как никак, девушку. А я играю страшного, не красивого чеченца, который под 2 метра ростом, который ваще быдло.
1. Я не считаю нормально, что ты мне в ПМ написала мол, стой остановись, /damages твой заскриню и жб на пишу, я остановился и ты просто меня подошла и добила, я убегал потому что я знал, что ситуация с нарушением, я мог еще не бить тебя, потому что ты девушка блин, девушка.
2. То есть ты считаешь нормальным, что кроха нападает на чеченца убогого быдло, а за жизнь свою ты вообще не подумала? Там было 5 человек рядом с тобой, они могли твою жизнь защитить, но чтобы ты сама никуналь с кулаками на бугая, а потом его еще успешного ухандохала, это же брееееед...
Посмотреть вложение 986102
ты тогда являлся ис персонажем, зачем ты пользуешься своим преимуществом, ты должен был так же написать жб если не согласен был с ситой. а в итоге ты просто походу чел который видимо почувствовал власть став на админку.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Интересно выходит.
Ты будучи
Характер у девушки спокойный, когда это нужно и когда требует та или иная ситуация, может немного нервничать из-за стрессовых моментов в жизне. Всегда на позитиве, ищет в чем-то грустном каплю позитива,. Старается избегать конфликтов, а если что то найти компромис и мирно разойтись
Нападаешь на чеченского амбала, ладно это было бы две тычки, но я более чем уверен, что ты полез бить его до стадии, что и видно на следующем скрине
Зачем было писать СТОЙ дамаг чекну и в стадию кидать? Не понимаю.
Так же ты не дал время для нормальной тех драки.

Бан остается за несоответствие роли.

С администратором будет проведена беседа по поводу его выходов на админку во время ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.