- 107
- 1,447
Заголовок звучит довольно абсурдно, но сейчас всё объясню. Давеча в споре с одним администратором, выяснилось, что есть некая статья, которая запрещает любому гражданину США как либо публично высказывать свою точку зрения, за что его тут же повезут за решётку (фрагменты переписки), причём этой самой статьёй и в айси грозят. И теперь самое важное, что, правда такая статья есть? Скопировав слова многоуважаемого админа, мы попадаем первой ссылкой на небезызвестный ресурс, где любой человек может постить что ему вздумается (собсна сам сайт). В пруфах указаны ссылки, на пропагандистский сайт (откуда новость тоже удалили, удивительно, правда?), но сейчас не о том. Зайдя же на сайт правительства США, можем увидеть, что данная поправка вообще мало чем относится к митингам, на сколько мой английский вкупе с переводчиком позволяют перевести, заголовок звучит так: "Федеральный закон об ограничении застройки и благоустройстве" (пруф). И раз уж он игнорит меня в ВК теперь, прошу помощи, может я и правда что-то недопонял.
И я прекрасно понимаю, что АЙСИ их персонажи могут любую хрень наговорить, только она от этого не станет законней, а чтобы не прикрываться и в ООС, я спрашиваю об этом вас. По стране уже какой месяц митинги идут и людей явно никто не задерживает по этой самой статье, а если считаете иначе - прошу обоснованных доказательств.
Вопрос написал без толики рофла и сарказма, тема остра, как никогда (как минимум, лично для меня).
И я прекрасно понимаю, что АЙСИ их персонажи могут любую хрень наговорить, только она от этого не станет законней, а чтобы не прикрываться и в ООС, я спрашиваю об этом вас. По стране уже какой месяц митинги идут и людей явно никто не задерживает по этой самой статье, а если считаете иначе - прошу обоснованных доказательств.
Вопрос написал без толики рофла и сарказма, тема остра, как никогда (как минимум, лично для меня).
Последнее редактирование: