Одобрено Yaheem_Trowee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паклuн

Новичок
Автор темы
4
9,861
1. Ваш игровой никнейм: Denzel_Lake
2. Игровой никнейм нарушителя: Yaheem_Trowee
3. Описание нарушения: Стояли с парнями и делали СС, приезжают двое и один начинает доебываться из рязряда "Кто вы? Чё вам надо?" Мы ему нормально говорим, чтоб они валили, но тот отбитый как в игре - так и в жизни. Спустя две минуты словесных перепалок решаемся просто игнорировать сопровождая фразой "Ладно, забейте на них, давайте закончим уже с делом и поедем, а то я ему точно шею переломаю". На что он воспринял это как угрозу жизни, вытащил ствол и сразу кинул во вторую. 911 вызвано также не было. У меня всё.
2.3 | отсутствия отыгровки доставания оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 985823Посмотреть вложение 985824Посмотреть вложение 985826Посмотреть вложение 985827Посмотреть вложение 985828Посмотреть вложение 985829Посмотреть вложение 985830Посмотреть вложение 985831

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: диди.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Жду со стороны обвиняемого скриншотов как он принимал ранее наркотики. 24 часа на это.

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
как зачем нужно делать скришоты где принимаешь наркотики лол Эддлер ты зачем шутки шутить, я щас прям при тебе показал как я выкурил наркоту, ты как за мной в спеке сидел. Зач нужно делать скрины принятия наркоты?? мой перс закинулся в баре вдобавок еще выпил пива, у меня в инве косяки лежат

Karasev

Постоянный
168
26,602
как зачем нужно делать скришоты где принимаешь наркотики лол Эддлер ты зачем шутки шутить, я щас прям при тебе показал как я выкурил наркоту, ты как за мной в спеке сидел. Зач нужно делать скрины принятия наркоты?? мой перс закинулся в баре вдобавок еще выпил пива, у меня в инве косяки лежат
щас бы под косяками убивать людей

• Ха-ха
Реакции: Graveyard и RPGMarkelov

Graveyard

Новичок
0
23
Бля тупо дичь... Вафелы с ганами творят полную дичь думая что если у них есть ствол, то можно им махать направо и налево. Играется 2020 год, алло... (не в адрес участников ситы. тупо крик души)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.