Одобрено Jerry Marino, Joshua Poletti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
596
1. Ваш игровой никнейм: Jill_Navarro
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerry Marino, Joshua Poletti
3. Описание нарушения: Ладно, чёрт с ним с похищением по середине дороги, сочтём на том, что красная зона в гетто. Но катание на внедорожнике по лесенкам это жесть, даже на внедорожнике, что нонРП драйв. Ребятам написали, что в 1 строчку, но Джерри не понял, поэтому решил ещё добавить к своей 1 строчке( 3 скрин ), ещё 1( 4 скрин ). + не ясно нафига ребята носят бронежилеты на постоянке. На скринах всё видно. Ещё раз, нонРП драйв, нарушение 18 правила.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Жду объяснений насчет бронежилетов со стороны обвиняемых с предоставлением доказательств. 24 часа на все.

Low L.

Новичок
0
317
Играем людей, которым в любой момент может влететь, поэтому броники. Ты не видел никогда как машины ездят по дебрям?(что говорить о лестнице). И да, по поводу одной строчки я понял, за это извиняюсь, если тебе это противно.

Паклuн

Новичок
4
9,861
Играем людей, которым в любой момент может влететь, поэтому броники. Ты не видел никогда как машины ездят по дебрям?(что говорить о лестнице). И да, по поводу одной строчки я понял, за это извиняюсь, если тебе это противно.
А ношение броников за угрозы жизни сопровождается доказательством с вашей стороны? Топик фракции/биография/квета та же?

• Ха-ха
Реакции: layzermxney

Low L.

Новичок
0
317
А какие доква могут быть?) Каждые ситуации, связанные с потребностью носить броник, скринить? Извините, у меня всего 300 гигов hdd.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Joshua Poletti в совокупности с 36 и 2 правилами получает блокировку игрового аккаунта на 10 дней.
Jerry Marino получает предупреждение + ретест на игровой аккаунт за 2 пункт правил.

То я вижу как в реале обычные насильники ездят по гетто в броне. Доказательств иных ситуаций не получил.

• Нравится
Реакции: Spirit of retribution
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.