Отклонено Abigail_Ocean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
1. Ваш никнейм: Theodoric_Panabaker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abigail_Ocean
3. Суть жалобы: несоответствие роли, а если конкретно буллет в 22 года. Производим чистку таких игроков, как сказал святой Ярик то на таких игроков писать жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

fox3zz

Новичок
12
329
Так, я тут, та самая - Abigail Ocean. Вообще, есть вариант, что ей подарила автомобиль сестра имеющая бизнес.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
Так, я тут, та самая - Abigail Ocean. Вообще, есть вариант, что ей подарила автомобиль сестра имеющая бизнес.
я надеюсь что у тебя есть топик персонажа, да? Нестандартная роль для жизни, но к сожалению стандартна для гамбита.

ALEKSICH

Ветеран
707
9,407
А давно ли у нас запрещено иметь дорогие тачки в 22 года? Эту машину подарил ей я и я играю её сестру. Это мы уже проходили с админом ника которого я не помню, но я ему сообщу об этом. Мы разобрались с админом и Эбигейл Оушен уже за это был в бане и был разбанен.

fox3zz

Новичок
12
329
А давно ли у нас запрещено иметь дорогие тачки в 22 года? Эту машину подарил ей я и я играю её сестру. Это мы уже проходили с админом ника которого я не помню, но я ему сообщу об этом. Мы разобрались с админом и Эбигейл Оушен уже за это был в бане и был разбанен.
chepuhxerevan , напомнил.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
Я категорически против игры подобных людей так как считаю что это нарушает второй пункт правил сервера, а именно нарушение атмосферы. Если вы играете бизнес, фармилы, откройте себе коммерс организацию или уж хотя бы ведите топик персонажей, а то больно хочу посмотреть на вашу обалденную игру.

• Нравится
Реакции: ayeshkin.

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
Я категорически против игры подобных людей так как считаю что это нарушает второй пункт правил сервера, а именно нарушение атмосферы. Если вы играете бизнес, фармилы, откройте себе коммерс организацию или уж хотя бы ведите топик персонажей, а то больно хочу посмотреть на вашу обалденную игру.
герой нашего времени. согласен с тобой

ALEKSICH

Ветеран
707
9,407
я надеюсь что у тебя есть топик персонажа, да? Нестандартная роль для жизни, но к сожалению стандартна для гамбита.
С какого хрена это не стандарт? Сынок ты знаком с золотой молодежью в жизни? У меня в квенте все описано, что у нас богатые родители. Эби не может изменить квенту ибо не доступно ему это в панели и админ это принял.

37
10,848
Ну, к 22 годам можно придти к многому и историю персонажа я совершенно не знаю, ей могли машину и подарить, и продать по дешевке и чё угодно то в целом, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.