BAD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mivaldov

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: - Raymond_Gotti
2. Никнейм администратора: BAD
3. Суть жалобы: Дали варн за лутерсво, но я положил человека в драке в стадию, также в 1 стадии грабить можно, по правилам сервера, но как только я отыграл что забрал вещи меня варнят.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): - Прикреплю в файле

.....

Новичок
12
1,113
Ты сначала одного пизданул и начал лутать, я подошёл и сказал, бабки отдай осёл ебаный, хули вы беспорядки устраиваете, ты меня положил в стадию, чтобы залутать. Поменьше хуйни творить будешь.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ты сначала одного пизданул и начал лутать, я подошёл и сказал, бабки отдай осёл ебаный, хули вы беспорядки устраиваете, ты меня положил в стадию, чтобы залутать. Поменьше хуйни творить будешь.
!!

BAD

Легенда
1,242
4,396
по-моему человек выше всё тебе понятно объяснил, ты намеренно двух людей запинал и пытался их залутать в людном считай месте

Mivaldov

Новичок
Автор темы
0
24
по-моему человек выше всё тебе понятно объяснил, ты намеренно двух людей запинал и пытался их залутать в людном считай месте
Того я положил по IC причине так как он пытался задеть моего персонажа, что то говорил ему. А этот решил подратся, я с ним подрался. А также варн дается от 3 человек подряд. Админ ты о чем. Также людное место. Белый на скрине Александр и Джейсон Картер IC друзья и кореша. Так что там был 1 человек.
Дальше идем. В моей квенте написано если как то задеть персонажа оскорблением или еще чем то он начинает драку.Тот человек сверхну навзал меня ебаным ослом. за что и улетел в стадию.

.....

Новичок
12
1,113
Того я положил по IC причине так как он пытался задеть моего персонажа, что то говорил ему. А этот решил подратся, я с ним подрался. А также варн дается от 3 человек подряд. Админ ты о чем. Также людное место. Белый на скрине Александр и Джейсон Картер IC друзья и кореша. Так что там был 1 человек.
Дальше идем. В моей квенте написано если как то задеть персонажа оскорблением или еще чем то он начинает драку.Тот человек сверхну навзал меня ебаным ослом. за что и улетел в стадию.
Посмотреть вложение 986166
Твой Александр на русском ходит блять и говорит, что матерей всех ебал, хули ты говоришь ёп твою мать. Если бы я тебя задел, то ты бы меня просто пизданул, но ты 2 человека ебашишь и лутаешь, нормально нет блять? Ещё, я бы не полез на человека, который имеет пистолет и играет во фракции, которая там находится. Вы долбоёбы ебаные каждый день как в зоопарке в крыму пиздитесь и хуйню творите, каждый день зайду, так там очередная пизделка негро-цивило с /me бьёт парня за оскорбления. /me шманает парня. Такие уже отлетали на районе за фцк и вам походу недостаточно. Я пришёл заёбаный домой, зашёл и там такая картина ебать. И какой я тебе нахуй Соткин, чё бы тебе это дало

.....

Новичок
12
1,113
Один нахуй человек того поднимает, ты блять лутаешь, чё за хуйня вообще?

BAD

Легенда
1,242
4,396
Наказание можно снимать, траблы с фрапсом вышли.