Рассмотрено Cornelius Wade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoxTrout

Новичок
Автор темы
1
323
1. Ваш ник-нейм: Ashley Henderson
2. Ник-нейм нарушителя: Cornelius Wade
3. Суть жалобы: Правило:
4.6.2 - Запрещено IC излишне неадекватное и асоциальное поведение, дискредитирующее позицию других пользователей, выражающее ваше недовольство тем или иным. Может расцениваться модерацией как не ролевое поведение или неприемлемый контент.
5.1 - Абсолютно любой официально верифицированный профиль не имеет права пренебрегать правилами социальной сети. В нарушение выдаётся от превенции (устного предупреждения) до лишения статуса публичной персоны с возможным занесением в список исключений.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 985317

fuhrer lucifer

Новичок
0
1,172
а=а=хаъааъЪЪАЪАЪАЪАХЪЪХАКЪХЪХАХЪЪ АХЪАХАХАХАЪАЪАХАХАХАХА жалоба на клауд ЕБАТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ МОЯ МАМА УМЕРЛА ОТ СМЕХА А ОТЕЦ УПАЛ С ВТОРОГО ЭТАЖА АХАХАХА

• Нравится
Реакции: peckerwood и ya_pampers

ya_pampers

Новичок
Banned
0
848
а=а=хаъааъЪЪАЪАЪАЪАХЪЪХАКЪХЪХАХЪЪ АХЪАХАХАХАЪАЪАХАХАХАХА жалоба на клауд ЕБАТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ МОЯ МАМА УМЕРЛА ОТ СМЕХА А ОТЕЦ УПАЛ С ВТОРОГО ЭТАЖА АХАХАХА

• Нравится
Реакции: peckerwood

fuhrer lucifer

Новичок
0
1,172
ДА ПИЗДЕЦ АХАХХАХАХАХА КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ АХАХХХПХАХАХАХХААХ ЕЩЕ НИШИ КАК ЕГО ТАМ БЛЯДЬ В ВК НАПИШИ АВХАХАХАПХАХАХАХА КИБЕРБУЛЛЯТ ДУРАКА АХАХХПАХАПХПХА

• Нравится

FoxTrout

Новичок
Автор темы
1
323
Именно за 4.6.2 я и ранее получил блокировку, на что мне ответила модератор Клауда. Внимание на словах "Строгая моральная этика и общение с пользователями".
Посмотреть вложение 985325

ya_pampers

Новичок
Banned
0
848
АХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХА Я АРУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХХАХАХАХА КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ АХАХХХПХАХАХАХХААХ ЕЩЕ НИШИ КАК ЕГО ТАМ БЛЯДЬ В ВК НАПИШИ АВХАХАХАПХАХАХАХА КИБЕРБУЛЛЯТ ДУРАКА АХАХХПАХАПХПХА

• Нравится

fuhrer lucifer

Новичок
0
1,172
Именно за 4.6.2 я и ранее получил блокировку, на что мне ответила модератор Клауда. Внимание на словах "Строгая моральная этика и общение с пользователями".
ъЪХААЪХААХАХАХАХАХАХ УДАЛИ КЛАУД И НОВЫЙ СОЗДАЙ ТОЧНО КИБЕРУЛЛИТЬ НЕ БУДУТ

ya_pampers

Новичок
Banned
0
848
АХАХАХАХАААХААХАХАХААХХАХАХАХАХАХА НЕ ПОВЕЗЛО ТЕБЕА ХХААХХАХАХААХАХАХХААХХА БЛЯ ПИСАТЬ ЖБ НА ВКЛАУД АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХААХХАХААХАХАХ

ya_pampers

Новичок
Banned
0
848
отклонено мадам, причина вы хотите бударина

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
блин меня кибербуллят в игре 2004 года пойду жалобу напишу так да вот так этим свиньям

FoxTrout

Новичок
Автор темы
1
323
Бегунки гамбитовские, в чем ваша проблема мелки? Что ты ожидал увидеть в разделе Жалобы W-CLOUD? Наверное жалобы на пользователей которые нарушают правила Клауда, не так ли?

CuteWade

Новичок
0
198
Боже, блять. О чём ты пишешь? Тебе по факту разложили, кто ты есть и какой у тебя контент. У тебя контент, как у какой-то прошмандовки из Сан Андреаса. У тебя вроде ЭНБ стоит? Удали его нахуй, вместе со своей головой. Ты тупая шалава, которая не умеет делать годный контент. Все твои посты, это полная хуйня без обработки и с тонной пикселей. Закрой свое ебало и завтра чуваки с Чикаго тебя отхуярят и выебут калашом в твое итак широкое очко. Лучше сдохнуть, чем вести такой дерьмовый клауд, ебанушка. Пошла нахуй, вообще.

• Нравится
Реакции: EbirTvoeiMamki

fuhrer lucifer

Новичок
0
1,172
Бегунки гамбитовские, в чем ваша проблема мелки? Что ты ожидал увидеть в разделе Жалобы W-CLOUD? Наверное жалобы на пользователей которые нарушают правила Клауда, не так ли?
дай клауд буду тебя разводимть на секс в гта сан андреас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.