• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lxrik

Новичок
Автор темы
0
181
1. Ваш игровой никнейм: Franklin_Thompson
2. Никнейм администратора: plcnm
3. Суть жалобы: написал квенту на 1000 с копейками символов, разрешено писать на 10к, я бля, залью нахуй эту квенту и хуй сосну с позором, это не биография, я вкратце описал процесс обучения, что предпочёл и через что прошёл, чего боится и какой он
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lxrik

Новичок
Автор темы
0
181
я тебе распишу характер и историю на 500 символов, ты скажешь мало

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: speznac.

lxrik

Новичок
Автор темы
0
181
извиняюсь за нецензурный лад, на эмоциях писал

Последнее редактирование:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,098
Братишка, у тебя с начала до половины это история из жизни то есть мелкая биография, только после слов "Франклин душа компании" идёт раскрытие характера.
Но так и быть, либо у меня не прогрузилось либо что, часть не показывалась на телефоне, попрошу сменить на одобрено @Sefus

lxrik

Новичок
Автор темы
0
181
просто это абсурдно давать 10к символов на расписание персонажа и отклонять за 1к

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,098
просто это абсурдно давать 10к символов на расписание персонажа и отклонять за 1к
Там дело не в символах, из-за телефона который часто зависает не показалось половина текста где был характер персонажа, лишь история изначальная откуда и начинается твой рассказ там.